搜索

丁度·巴拉斯与他的情色电影《纳粹疯淫史》

谈到丁度 巴拉斯,大概每个电影爱好者都不会陌生,这个倾淫于情色世界的意大利导演以其大胆另类的风格一生都在诠释色情文化的方方面面,这在浪漫开放的意大利或许并不算什么,西方人对待性的理解和放纵使得他们在文学作品中可以毫不吝啬地表现人类这种原始欲望,丁度更是被某杂志冠以“情色大师“的美誉。但在西方很多电影人眼里,丁度是一名“狂热地窥视人类性心理和行为的家伙“。尽管他有为数不少的观众群体,但基本难以被电影界所认可。这从他的作品极少被制作成高质量的DVD就可窥见一斑,

对于丁度的作品,我不违言我也看过几部,除了对影片中女演员的大胆表演有些印象外,大都连情节都记不清了,(也可能和差劲的DVD画质制作有关),也并没有多大兴趣。所以当今天我看到这部1975年丁度的作品《纳粹疯淫史》(Salon kitty)时,并没有引起我的观赏欲。但最后实在觉得没有多少可拿的片子了,还是将这张碟暂时收了下来。

当我并没有报什么希望的将此片放入rom 中后发现,此DVD版本单从画质上看比我看过的所有丁度作品的所谓DVD版都要强不少,可变1.85:1,画质很像是修复过的,而且从制作风格看应该是一区最近新发行的版,赶紧上IMDB查了一下,果不其然,此版是一区Blue Underground公司今年7月1日刚发行的双碟限量版(D9+D5),虽然这个发行公司在美国只是一家不算出名的网络多媒体公司,制作发行DVD更是很少有的事, 此次他们发行的丁度作品DVD 是令人意料之外的,而且这部作品的制作水平并不算差,看来丁度也终于被美国传媒公司重视起来。

至于这部影片,除了赤裸裸地表现纳粹荒淫的生活,大量男女乱交的镜头外,本片还有了一点严肃的社会意识,这在丁度的作品中尚属少见。这大概也是老美破天荒地为他出了规格不低的DVD的原因之一吧!

此D版DVD为双D5张,版本不知名,但读碟尚流畅,中文翻译一般,第二张还有部分花絮内容,均作了中文翻译。
:L :L :L :L :L :L
:) :) :lol :Q :Q :loveliness:
有下载地址吗?:Q :Q :Q
有下载吗? 我去看看
有下载吗? 我去看看???
我看过丁度的作品全集,我觉得他的影片不好,画面处理一般,没有内容,本片也一样,费了那么多的周章,没有什么结果,特务头子在猪叫声中结束了自己虚伪而疯狂的一生,仅此而已.
我老了,不要和我讨论什么战争了,那只是人们疯狂地摧毁人类的文明成果罢了,好多英雄,只是个疯狂的杀人犯,再由文人给他个合理高尚的外衣,纳粹是可耻的,斯大林的部下呢,不也做了许多不该做的事吗.
也看到英国人拍的<成吉思汗>,片中他也是英雄啊,他也是我少年时的英雄,大了我就爱不起来了,一个人为了自己的利益杀人,不是一件值得高声赞美的事情,还杀了那么多.他是人,别人呢,他的利益是利益,别人的呢.
看过,丁度的片子尺度很大

有下载吗? 我去看看

有下载吗? 我去看看

回复 1# 的帖子

丁度巴拉斯,真正的情色皇帝
yun o 骗进来了
其实有些场面还是在演 很不真实 没啥意思
是啊呀,下不到啊呀
中文翻译一般
:victory: :L :L :L :L
给个下载地址,不要光说不练啊
没有地址?又是简介?