搜索

[大爆料] 郑希怡加拿大“露点走光”电视直播,我搞到了完整视频截图[原创

郑希怡加拿大“露点走光”电视直播,我搞到了整套视频截图

前言:

这套视频截图是三天前(23日)从一个加拿大朋友那里拿到的,是地道的电视实拍。

本来还想留些天等 明星★壹周刊 的人气再高些再发,可是没想到那些门户网站25日的新闻已经发了(他们的文章里只有一张模糊的小图),看来再不出手是不行了!

为了证明咱搜奇娱乐的“明星★壹周刊 ”比他们强,咱就发独家完整版,让大家开开眼!

郑希怡“加拿大露点” 走光 完整视频 截图:

早前在《欢乐满东华》“甩裤”的郑希怡,日前她在加拿大多伦多为“华人新秀决赛”节目担任表演嘉宾再次出事。身穿Tube-top的她演绎一首快歌“舞吧舞吧”时不慎露点,当时她似乎意识到自己“走光”,即时以手遮掩,可惜都不成功,令全场观众哗然。

由于这节目是现场直播,不少加拿大观众都有目击Yumiko走光过程,惹来网友热烈讨论。据知,意外发生后Yumiko变得语无论次,不知所措。而这个节目在温哥华转播时,主办单位已将Yumiko的“走光”片段剪走。

郑希怡甩裤事件大家都知道吧?这次又电视直播露两点~真行!看来她才是名副其实的“走光女王”!!!

===================================================

关于郑希怡甩裤事件,大家可以看看紫龙老大的这个帖子:

独家:郑希怡掉裤子真正完整版(24张高清晰大图)

由于时间、精力有限,我每天尽量发一篇以上“原创”,基本都是网络热门独家珍贵资料,大家如果觉的好就给个回复支持!

支持咱“明星★壹周刊 ”的请顶!

==================================================

发主题贴奖励30金钱
已编辑好,希望大家喜欢[em09]
原创好贴加精华!
这个比较狠!!!
比较精彩,支持

太模糊了

呵呵\真是强啊\现在的走光太多了\不知是不是故意的
故意地  鉴定完毕
是不是故意的呀
支持,好黑啊
哇!这个都能搞到强啊

版主真是神通广大啊 呵呵 交友就是广

精华啊

看得见

但比较模糊

比较精彩
哎,怎么这么不小心啊[em11]

有清淅一点的吗?

[em09][em09][em09][em10][em10][em10]
搜奇就是强,她那一点好像黑了点