搜索

[BT] 欧美R级高分恐怖《肉狱:舐血成人礼》未删尖蓝光1080P中字完整版(重口味禁忌)

3.5分 法国人也挺变态,迷茫、混乱、充斥着欲望与诱惑的青春。女主和姐姐对待欲望的态度截然不同,比起姐姐的全然放纵,她小心翼翼地触碰“禁忌”、不愿承认自己已然动摇、迷失后的放纵、突然清醒的懊悔、懊悔后的释然种种变化,展现了一个女孩儿挣扎着成长的过程。btw,床戏那段挺有gb味儿的。二人裸体相拥拥,性冷淡长相(在我看来)的女主在床上立刻压制了男方,野蛮索取的身体和凶狠的眼神合在一起的画面,一点也不情色,反而更像是在看一只刚学会捕猎的野兽正在进行它第一次普通的进食。

◎译  名 肉狱:舐血成人礼
◎产  地 法国/意大利/比利时
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 法语
◎上映日期 2016-05-14(戛纳电影节)/2017-03-15(法国)
◎IMDb评分  7.0/10 from 60,537 用户
◎豆瓣评分 7.1/10 from 60787 用户
◎片  长 99分钟
◎导  演 朱利亚·迪库诺 Julia Ducournau
◎编  剧 朱利亚·迪库诺 Julia Ducournau
◎主  演 加朗斯·马里利埃 Garance Marillier
       艾拉·朗夫 Ella Rumpf
       拉巴·纳伊·乌费拉 Rabah Nait Oufella
       洛朗·吕卡 Laurent Lucas
       乔安娜·普莱斯 Joana Preiss
       伯利·兰内尔 Bouli Lanners
       玛丽安·费尔努 Marion Vernoux
       让-路易·斯比尔 Jean-Louis Sbille
       维吉尔·勒克莱尔 Virgil Leclaire
       贝兰奇尔·麦克尼斯 Bérangère McNeese

◎简  介

贾斯汀是一名严格的素食主义者,有着一双小鹿眼,她被送到了声誉良好的Saint-Exupéry兽医学校,家里的败家子,她的姐姐Alexia已经在那里学习了。在那里,贾斯汀离开了家,突然进入了一个疯狂的新世界,那里有奇怪的学校传统和邪恶的入学考试。不久,她将不得不仔细考虑她那不可动摇的草食信仰。随着贾斯汀越来越深入到一个隐藏着未知的动物倾向的世界,一种前所未有的、同样病态的对生肉的渴望将取代她的厌恶,将她转变成一种她意想不到的东西。但是,现在贾丝廷的肉体觉醒终于完成了,那么否认她的饥饿是否有意义呢?

◎获奖情况
  第69届戛纳电影节  (2016)
  影评人周单元影评人周单元大奖(提名) 朱利亚·迪库诺
  同志金棕榈奖(提名) 朱利亚·迪库诺

第43届法国凯撒电影奖  (2018)
  最佳导演(提名) 朱利亚·迪库诺
  最佳新人女演员(提名) 加朗斯·马里利埃
  最佳原创剧本(提名) 朱利亚·迪库诺
  最佳处女作(提名)
  最佳原创音乐(提名)
  最佳音效(提名)

第30届芝加哥影评人协会奖  (2017)
  最佳外语片(提名)
  最具潜力导演(提名) 朱利亚·迪库诺

第21届美国在线影评人协会奖  (2017)
  最佳非英语片(提名)

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
  评分最高的恐怖片(提名)
  6月最受关注电影(提名)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

披着恐怖片外皮的青春成长片,冲着那段血浆四溅的校园仪式来看的,女主一家遗传吃人肉,女主会克制自己,姐姐放浪形骸,结局还挺深思。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享 看看先

感谢楼主分享

哈哈哈哈哈哈哈

谢谢

谢谢分享

谢谢分享

如何啊,有没有看过的?

谢谢分享