搜索

[BT] 2020美国重口味新恐怖片《索命追魂/生死咒》高清HD1080P中字(可怕黑魔法)

在飞往阿巴拉契亚乡村参加父亲葬礼的途中,一场强烈的暴风雨使马奎斯(奥马里·哈德威克饰)和家人乘坐的飞机失去了控制。他醒来时受伤了,独自一人,被困在埃洛伊丝(Loretta Devine饰)的阁楼里。埃洛伊丝说,她用他的血和皮肤做了一个胡毒巫术人物Boogity,可以让他恢复健康。由于无法呼救,马奎斯绝望地试图智取,从她的黑魔法中挣脱出来,并在血月升起前从一个邪恶的仪式中拯救他的家人。

◎译  名 索命追魂/生死咒
◎片  名 Spell
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-10-30(美国网络)
◎IMDb评分  5.4/10 from 2,307 用户
◎片  长 91分钟
◎导  演 马克·托德莱 Mark Tonderai
◎编  剧 科特·维莫 Kurt Wimmer
◎主  演 欧玛瑞·哈德威克 Omari Hardwick
       洛雷塔·迪瓦恩 Loretta Devine
       洛林·布伦斯 Lorraine Burroughs
       汉娜·格内拉 Hannah Gonera  
       卡利法·波顿 Kalifa Burton
       约翰·比斯利 John Beasley
       图米绍·麻沙 Tumisho Masha
       史蒂夫·穆鲁鲁 Steve Mululu
       彼得·巴特勒 Peter Butler
       安德烈·雅各布斯 Andre Jacobs
       尤尔·马西滕 Yule Masiteng

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
吧是持续持续现场是从V型从

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主

2020美国重口味新恐怖片《索命追魂/生死咒》高清HD1080P中字(可怕黑魔法

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
又是缺胳膊断腿的

发表于 前天 00:08 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 前天 09:02 | 显示全部楼层
谢谢,分享

发表于 前天 09:34 | 显示全部楼层
谢谢

发表于 前天 16:59 | 显示全部楼层
谢谢分享。