搜索

[BT] 美国R级搞笑性喜剧《美国处男:高潮再起》高清HD1080P中字幕完整版(少儿不宜))

◎译  名 美国处男:高潮再起
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎IMDb评分  6.7/10 from 201,189 用户
◎豆瓣评分 7.1/10 from 30632 用户
◎片  长 113分钟
◎导  演 乔恩·赫维兹 Jon Hurwitz / 海登·施拉兹伯格 Hayden Schlossberg
◎编  剧 乔恩·赫维兹 Jon Hurwitz / 海登·施拉兹伯格 Hayden Schlossberg
◎主  演 贾森·比格斯 Jason Biggs
       艾丽森·汉妮根 Alyson Hannigan
       西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott
       艾迪·凯伊·托马斯 Eddie Kaye Thomas
       托马斯·伊恩·尼古拉斯 Thomas Ian Nicholas
       尤金·列维 Eugene Levy
       克里斯·克莱因 Chris Klein
       米娜·苏瓦丽 Mena Suvari
       塔拉·雷德 Tara Reid
       莎诺·伊丽莎白 Shannon Elizabeth
       克里斯·欧文 Chris Owen
       詹妮佛·库里奇 Jennifer Coolidge
       艾丽·柯布琳 Ali Cobrin
       奥图姆·戴尔 Autumn Dial
       夏洛林·阿莫亚 Charlene Amoia
       丹妮亚·拉米雷兹 Dania Ramirez
       约翰·赵 John Cho
       卡特里娜·宝登 Katrina Bowden
       尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris
◎标  签  美国 | 青春 | 性喜剧 |搞笑 | 爱情
◎简  介
 马特·斯蒂弗勒(Matt Stifler)是传奇人物史蒂夫·斯蒂弗勒(Steve Stifler)的弟弟。史蒂夫·斯蒂弗勒曾是好莱坞著名的色情片制作人,他无耻地忽视了偶像化的小弟。他可能自称斯蒂弗迈斯特的称号,但即使对他那些最淘气的伙伴来说,他也不过是个蹩脚的玩笑。马特独处时被当场抓住的恶作剧和学校乐队的乐器,现在高中辅导员谢尔曼的Sherminator找到很大的乐趣在报复他的品行不端史蒂夫超越更糟,所以驱逐小滑头,他谴责他参加乐队营在参天橡树,吉姆Levenstein仍然是理解爸爸在哪里填写的担心问题顾问。由于参赛乐队中有很多女孩,马特希望通过走私相机设备来扭转自己(不光彩)的命运,其中包括一个机器人,以便为史蒂夫的热门视频《疯狂女孩》(girls Gone Wild)拍摄淫秽的秘密素材。

◎获奖情况
  第14届美国青少年选择奖  (2012)
  最佳喜剧片(提名)
  最佳喜剧片男演员(提名) 贾森·比格斯
  最佳喜剧片女演员(提名) 艾丽森·汉妮根

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主谢谢楼主

感谢分享

谢谢楼主谢谢楼主

感谢分享

谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享