搜索

[BT] 2020欧美战争恐怖《战火幽灵》蓝光BD1080P英语中字(二战超自然士兵)

这部电影的模板,契机,逻辑,几乎和《 源代码》差不多。不用我多说你们也知道大概了吧。前面全是坑,最后才填。我是半夜三点看的,与亚洲鬼片那种恐怖入骨的氛围不同,欧美电影所谓的恐怖真的吓不了我。幽灵比起鬼,我觉得只是恶,并未有什么恐怖感,哈哈。故事开始于二战背景,一个美军小队进入一个古堡与里面的恶灵纠缠战斗,期间也交杂着和德军的战斗。结果幽灵,德军,美军三方乱斗……这只是开始,就像前面说的,只是代码,源在最后,慢慢看。中国古话说,种恶得恶,视恶无睹,皆有恶报,大概就是本片精髓了。本片战争是挖坑,恐怖是铺垫,科幻是点睛,能揉在一起也算小有新意,我给3.5星,还不错。

◎译  名 战火幽灵
◎年  代 2020
◎产  地 英国
◎类  别 惊悚 / 恐怖 / 战争
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-07-17(英国)
◎IMDb评分  5.3/10 from 777 用户
◎片  长 95分钟
◎导  演 埃里克·布雷斯 Eric Bress
◎编  剧 埃里克·布雷斯 Eric Bress
◎主  演 布伦顿·思韦茨 Brenton Thwaites
       西奥·罗西 Theo Rossi
       凯尔·加尔纳 Kyle Gallner
       斯盖拉·阿斯丁 Skylar Astin
       阿兰·里奇森 Alan Ritchson
       莱拉·班基 Laila Banki
       内森·库珀 Nathan Cooper
       丽贝卡·弗林·怀特 Rebecca Flinn-白色
       卡洛延·赫里斯托夫 Kaloyan Hristov
       亚历山大·贝兰·凯什卡 Alexander Behrang Keshtkar
       Shannon McKain
       亚尼察·米哈伊洛娃 Yanitsa Mihailova
       马修·瑞斯 Matthew Reese
       肖恩·托布  Shaun Toub
       比利·赞恩 Billy Zane

◎简  介  

故事讲述的是二战末期,五名身经百战的美国士兵被派去守卫一座法国城堡的故事。从前被纳粹的最高指挥部占领,当他们遇到一个超自然的敌人比在战场上看到的任何东西都可怕时,这个意想不到的喘息很快就变成了疯狂。

下载 地址

BT 下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷 下载

百度云离线下载

提醒:如果迅雷没有速度,推荐用百度云下载下面地址(使用方法:百度网盘 离线下载 复制过去 新建任务 秒离成功)

谢谢分享

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享.

谢谢楼主

谢谢分享~~~

谢谢分享

一开始以为是战争片,看一半了觉得是悬疑片,再看感觉是恐怖片,看到最后原来是科幻片.

很久没看到这样好的电影了

ok

谢谢分享

谢谢分享

之间有在新闻看过关于这个电影的介绍,题材还是比较新颖的吧,二战类型的电影经典的太多了,不加点料恐怕真没的拍了

不错不错

不错,情节很好。