搜索

[BT] 2020美国惊悚《黑暗召唤:邪恶派对》蓝光BD1080P中字(重金属杀戮狂欢)

导演: 马克·迈尔斯
编剧: Alan Trezza
主演: 亚历珊德拉·达达里奥 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 基恩·约翰逊 / 麦蒂·哈森 / 洛根·米勒 / 艾米·福赛思 / 爱丽珊·麦卡蒂 / 奥斯汀·斯威夫特 / Stephanie Moroz / 埃里克·阿塔瓦尔 / Tanner Beard / Dennis Scullard / Carlo Harrietha / Nathan Michael Fletcher / Jean-Mathieu Bérubé / 德里克·詹姆斯·特拉普
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2029(美国)
片长: 83分钟
IMDb链接: tt8058874
 故事发生在美国中西部,背景是一场被认为是由一个邪恶的邪教组织策划的杀人狂欢。三个最好的朋友开始了一段公路之旅,去看一场重金属演出,在那里他们与三个有抱负的音乐家建立了联系,并前往其中一个女孩的乡村家参加一场派对。一个夜晚的乐趣和年轻的放荡采取致命的转身,身体开始堆积,与双方认为对方隐藏杀手。

影片截图

下载地址1:(蓝光BD1080P英语中字 2.3G)

BT下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度云在线看下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址2:(蓝光BD1080P英语中字 2G)

[搜奇新地址m.qd315.net][黑暗召唤][BD-MP4 2G][蓝光中英双字][1080P].torrent (21.79 KB, 下载次数: 14)
谢谢楼主

谢谢LZ

感谢楼主分享

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢楼主分享