搜索

[BT] 2020美国9.2分记录片《美利坚女士/美国小姐》高清HD1080P中字(泰勒·斯威夫特传记)

我从四年级开始听泰勒·斯威夫特的歌,但是并没有煽情的话——“看她一路走来”balabala这样的话。我的成长伴随着我对Taylor的理解和态度的变化。我经历了从无脑盲目到重新理智的过程,看完这部纪录片,我看到了这几年她回避公众视野的背后,更加理解她。像是我们在一起成长。不管是不是某些阴谋论中的商业利益,我都会相信我所看到的,那样的情绪并非演戏,***也不是谎言或者利益可以摇动的。
导演: Lana Wilson
主演: 泰勒·斯威夫特 / 乔·阿尔文 / Jack Antonoff / 鲍比·伯克 / 卡拉莫·布朗 / 谭·法郎士 / 卡尔文·哈里斯 / 卡莉·克劳斯 / Joel Little / Kamilah Marshall / 麦克斯·马汀 / Melanie Nyema / Tree Paine / 安东尼·波罗夫斯基 / Paul Sidoti / 唐纳德·特朗普 / Brendon Urie / 乔纳森·凡·奈斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-23(圣丹斯电影节) / 2020-01-31(美国)
片长: 85分钟(美国)
又名: 美国小姐 / 美国甜心小姐 / 泰勒·斯威夫特:美国小姐 / Miss Americana
IMDb链接: tt11388580

豆瓣评分:9.2
剧情简介:
 看看标志性的流行歌手泰勒·斯威夫特在她生活的转型时期,她拥抱自己作为歌手/词曲作者的角色,充分发挥她的声音的力量。

下载地址;

[搜奇新地址m.qd315.net][美利坚女士][HD-MP4 2.56G][英语中字][1080P].torrent (16.34 KB, 下载次数: 29)
谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢分享!