搜索

[BT] 斯科特阿金斯2019美国动作〈终极猎杀2:全副武装〉高清HD1080P中字(缅甸追杀)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

斯科特阿金斯自带强大主角光环!不过很难相信出演过《末日孤舰》《黑夜传说3》的女主罗娜麦特拉出演此部电影配角,片中着紧身衣的超赞形体是全片亮点!
◎译  名 终极猎杀2:全副武装
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDb评分  5.3/10 from 3,864 用户
◎片  长 104分钟
◎导  演 罗伊·雷内 Roel Reiné
◎主  演 斯科特·阿金斯 Scott Adkins
       罗伯特·克耐普 Robert Knepper
       特穆拉·莫里森 Temuera Morrison
       杰米·提莫尼 Jamie Timony
       肖恩·基南 Sean Keenan
       罗娜·迈特拉 Rhona Mitra
       Adam Saunders
       Peter Hardy
       萨哈贾克·波斯安吉特 Sahajak Boonthanakit
       杰弗里·朱利亚诺 Geoffrey Giuliano
       阿马林·查尔韦波 Amarin Cholvibul

◎简  介

退休混合武术艺术家韦斯“狱卒”贝勒(Scott Adkins)无法拒绝一个百万美元的钱包他在缅甸的最后一次提供的。为战斗,但是当他到达他学习他骗成为人类狩猎的目标。只有水和ruby-filled钱带过去人站,韦斯必须战胜全副武装团体杀死他。他打架他生活在危险的丛林地形,猎人成为猎物。

下载地址:(高清HD1080P中字 2.6GB)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

期待已久,谢谢楼主分享

谢谢

感谢楼主分享

画面火爆,情节炸裂的猛片

dsfas

谢谢分享

谢谢分享

不错不哦

不错,值得一看,必须收下了

顶顶顶起来!!!!!!

谢谢楼主

喜欢看,谢谢

发表于 前天 02:46 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhhhhhhhhhhh

发表于 前天 08:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

发表于 前天 08:32 | 显示全部楼层
谢谢分享 看看先