搜索

范迪塞尔2020美国科幻《喋血战士:血卫》蓝光BD1080P英语中字(超级英雄起死回生)

◎译  名 喋血战士:血卫
◎片  名 Bloodshot
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆 / 美国
◎类  别 动作 / 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2020(中国大陆) / 2020-03-13(美国)
◎IMDb评分  5.7/10 from 23272 用户
◎片  长 109分钟

◎导  演 戴夫·威尔逊 Dave Wilson
◎编  剧 杰夫·瓦德洛 Jeff Wadlow / 埃里克·海瑟尔 Eric Heisserer / 凯文·范霍克 Kevin VanHook
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
       艾莎·冈萨雷斯 Eiza González
       萨姆·修汉 Sam Heughan
       托比·凯贝尔 Toby Kebbell
       妲露拉·莱莉 Talulah Riley
       拉蒙尼·莫里斯 Lamorne Morris
       盖·皮尔斯 Guy Pearce
       悉达尔斯·达南杰 Siddharth Dhananjay
       泰勒·迈尔 Tyrel Meyer
       亚历克斯·安洛斯 Alex Anlos
       克莱德·伯宁 Clyde Berning
       杰里米·博阿多 Jeremy Boado
       塔梅尔·伯贾克 Tamer Burjaq
       亚历克斯·埃尔南德斯 Alex Hernandez
       约翰内斯·豪克尔·约翰内森 Jóhannes Haukur Jóhannesson
       帕特里克·克尔顿 Patrick Kerton

◎简  介  

雷·加里森(Ray Garrison)是一名在战斗中牺牲的精锐士兵,通过一项先进的技术,他被赋予了超人的力量和快速治疗的能力,从而起死回生。凭借他的新能力,他追杀了杀害他妻子的人,或者至少是他认为杀害他妻子的人。他很快就认识到并不是他所学的一切都是可信的。真正的问题是:他能相信自己吗?

下载地址:

BT下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载

百度云离线下载

哈扫哈哈哈

谢谢楼主

范迪塞尔2020美国科幻《喋血战士:血卫》蓝光BD1080P英语中字

谢谢楼主

xxx

谢谢发片【1111

谢谢分享

感谢分享

高清的是不是哦

楼主辛苦了,加油么么哒

哈扫哈哈哈

XIEIXE~~~~~~~~~~~~~

(坎坎坷坷快快快

谢谢分享

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

GGGGGGG