搜索

[BT] 2020美国R级奇幻《爱马怪怪女/爱马的女孩》HD1080P中字高清版[爱丽森·布里大尺度出演

◎译  名 爱马怪怪女/爱马的女孩
◎片  名 Horse Girl
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/惊悚/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.3/10 from 667 用户
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1012
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 104 Mins
◎导  演 杰夫·拜纳 Jeff Baena
◎主  演 爱丽森·布里 Alison Brie《美国队长
      保罗·雷瑟 Paul Reiser
      黛比·瑞恩 Debby Ryan
      罗宾·汤尼 Robin Tunney
      马修·格雷·古柏勒 Matthew Gray Gubler
      莫莉·香侬 Molly Shannon
      安吉拉·翠姆博 Angela Trimbur
      杰伊·杜普拉斯 Jay Duplass
      约翰·奥提兹 John Ortiz
      大卫·佩默 David Paymer
      亚伦·斯坦福 Aaron Stanf奥德
      约翰·雷诺兹 John Reynolds
      丹德里·泰勒 Dendrie Taylor
      劳伦·维德曼 Lauren Weedman
      杰克·皮克金 Jake Picking
      邦尼·布罗斯 Bonnie Burroughs
      安德鲁·帕特里克·拉斯顿 Andrew Patrick Ralston
      玛丽·阿皮克 Mary Apick
      Allan McLeod

◎简  介

萨拉是一家工艺品店的员工,与社会格格不入。她发现自己更喜欢马和超自然犯罪节目,而不是人。但是,当一系列奇怪的超现实的梦颠覆了她清醒生活的简单时,莎拉努力将她的幻想与现实区分开来。这是一部黑色幽默的心理惊悚片,讲述了一个女人寻找真相的故事,无论真相多么抽象。

面壁梦游,记忆缺失,墙上爪痕,克隆嫌疑,未来电话,时序错乱,遗传脑病,布料忍者,管道异界,太空劫持……低成本怪奇独/立小电影,"美国队长"爱丽森·布里居然奉献了大尺度演出。

影片截图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈

谢谢分享

快快快坎坎坷坷

谢谢LZ

谢谢分享

不知道好看不?先支持,谢谢分享

谢谢分享

【新提醒】2020美国R级奇幻《爱马怪怪女/爱马的女孩》HD1080P中字高清版[爱丽森·布里大尺度出演 看看怎么样

谢谢分享

感谢楼主分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

这是一部黑色幽默的心理惊悚片,讲述了一个女人寻找真相的故事,无论真相多么抽象。

谢谢分享