搜索

2019美国好看R级《丧尸乐园2:连环尸杀/僵尸之地2》BT迅雷百度云下载[BD1080P高清美版

看僵尸被爆头真的太爽了!特别是感觉比第一部好笑多了,角色与角色之间的碰撞会产生更多的笑点。作为一个非丧尸迷,今年迷之看了不少这类影片。《丧尸乐园2:连环尸杀》整体也算轻松好玩,但相比而言,更喜欢贾木许那部的可爱脑洞……毕竟主角一路开挂打丧尸跟玩儿似的也太超能了,或许超级闲的时候可以补补1,说不定会有点连贯感?

导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: 戴夫·卡拉汉姆 / 瑞特·里斯 / 保罗·韦尼克
主演: 艾玛·斯通 / 伍迪·哈里森 / 杰西·艾森伯格 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 佐伊·达奇 / 比尔·默瑞 / 罗莎里奥·道森 / 丹·艾克罗伊德 / 阿万·乔贾 / 卢克·威尔逊 / 托马斯·米德蒂奇 / 瑞秋·鲁特雷尔 / 蒂莫西·卡尔 / 伊恩·格雷格 / 塞尔吉奥·布里奥内斯 / 迪索·拉莫斯
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-18(美国)
片长: 99分钟
又名: 僵尸之地2 / 尸乐园:脏比双拼(台) / 丧尸乐园:连环尸杀(港) / 僵尸之地2:双击 / 丧尸乐园2:双击 / Zombiel和 2
IMDb链接: tt1560220

哥伦布、塔拉哈西、威奇塔和小石城搬到了美国的中心地带,他们面对的是进化的僵尸、幸存者以及这个古怪的临时家庭的成长烦恼。

这部电影很搞笑,我知道僵尸末日电影不是你想找的笑点,但这部电影《丧尸乐园2》有很多这样的笑点。在我的放映过程中有很多笑声。

伍迪·哈里森一如既往地棒极了,状态极佳,看到艾玛·斯通扮演一个有趣的角色总是让人很高兴,她的角色最近变得很严肃!!是的,我知道她是奥斯卡奖得主,她应该演她能演的最好的角色,很高兴看到她再次在一个角色中获得乐趣,因为她是一个很好的喜剧演员,我喜欢她的一些面部表情。

现在,当我听到Abigail Breslin这个名字时,我脑海中总是浮现出我姐姐的小妹妹和Subshine小姐的身影,我总是忘记她们已经长大了!!尽管我认为我认为她和阿尼在一起很好。她在这里也很有趣,尽管她的角色更多的是一个情节设计。有点浪费她的天赋。

但是是佐伊·多伊奇替我偷了电影。她真是一个意想不到的、令人愉快的惊喜。扮演愚蠢的金发女郎是一件很难做好的事情,但又不会让人讨厌!!一般来说,除了一两场表演外,我讨厌愚蠢的金发女郎这个陈词滥调,但她确实做到了。如果这是她的突破性角色,我不会感到惊讶。

获奖情况 · · · · · · ( 全部 )
第19届MTV电影奖 MTV电影奖 最佳惊恐戏表演(提名) 杰西·艾森伯格
第14届圣地亚哥影评人协会奖 年度劳模 伍迪·哈里森
第12届美国青少年选择奖 最佳喜剧片女演员(提名) 艾玛·斯通

影片截图:

地址3美版效果

地址4美版效果

地址3 百度云的暂时没截

地址2 高清HD韩版效果

地址1效果

下载地址1:(10月30日更新HDTC1080P清晰版 不推荐)

BT下载:

[电影下载luntan.qd315.net]丧S乐园2 HDTC1080P清晰英语无字.mp4.torrent (11.19 KB, 下载次数: 1984)

今天高口碑之作,可以说超越第一部,哈哈哈令人捧腹的好看R级丧尸喜剧!

终于等到你

高清美版更新完毕  详情 回复 发表于 2019-12-26 03:08
更新高清HD1080P中英字幕高清韩版  详情 回复 发表于 2019-12-17 22:37

超级少女 第四季

楼主辛苦,谢谢分享

感谢分享

感谢分享

对萨发发发发发发发发发发发

感谢分享

第一部很喜欢

好,等了这么久,终于有好片看了,谢谢楼主

谢谢分享

谢谢

学习学习

终于等到你

{:bd (30):}{:bd (30):}{:bd (30):}{:bd (30):}{:bd (30):}{:bd (30):}{:bd (30):}

#在这里快速回复#终于等到你

哈哈哈