搜索

[BT] 崔雪莉 金秀贤韩国R级动作片《真实:赌战》未删减蓝光BD1080P中字完整版(尺度有点大

昨天惊闻韩国美女崔雪莉去世的消息很震惊,死因扑朔迷离。不得不说韩国演绎圈太黑暗了!《真实》是金秀贤与崔雪莉表演很激情大尺度之作,虽然评分低,但未删减完整版的极致画面+极致烧脑+极致悬疑+极致颜值+极致混乱+极致色彩+极致黄暴+极致美感+极致剪辑+极致优雅………总之绝对是视觉盛宴,分数起码是目前的两倍才对!

◎译  名 真实:赌战
◎产  地 韩国
◎类  别 动作
◎语  言 韩语中文字幕
◎上映日期 2017-06-28(韩国)/2018-04-14(日本)
◎IMDb评分 4.8/10 from 779 用户
◎片  长 137分钟
◎导  演 李沙朗 Sa-rang Lee
◎编  剧 李正燮 Jeong-sub Lee
◎主  演 金秀贤 Soo-hyun Kim
       成东日 Dong-il Sung
       韩智恩 Han Ji Eun
       李星民 Sung-min Lee
       崔雪莉 Seol-ri Choi
       赵宇镇 Woo-jin Jo
       崔权 Kwon Choi
       郑仁谦 In-gyeom Jeong
       金弘波 Hong-Fa Kim
       李璟荣 Kyeong-yeong Lee
       丁瑞奇 Rich Ting
       裴秀智 Suzy Bae
       李知恩 IU
       池恩瑞 Ji Eun-seo
       高圭弼 Ko Kyu-pil
       Kim Yoon-bae
       玄奉植 Bong-shik Hyun
       郑宰成 Jae-sung Jung
       赵河硕 Ha-suk Jo
       朴敏贞 Min-jung Park
       金松日 Song-il Kim
       金多顺 Da-som Kim
       朴叙俊 Seo-Joon Park
       孙贤周 Hyun-joo Son
       朴敏荷 Park Min Ha
       尹敬浩 Kyung-ho Yoon
       白仁权 In-Kwon Baek

◎简  介

影片讲述亚洲最大规模赌/场巨大的阴谋与战争,“和我长得一样的人出现了”。SIESTA赌场开业前,出现在组织老大张泰英(金秀贤饰)面前的暗黑组织老大曹源根(成东镒饰)主张自己拥有赌场的所有权,陷入赌场抢夺危机的张泰英为了解决危机去拜访了投资者。某天,不仅是姓名连外貌也一样的可疑投资者(金秀贤饰)出现了并提出把曹源根一起解决的方案。随着可疑投资者的登场,与曹源根之间争夺赌/场的战争开始了,围绕着他们的巨大秘密和阴谋渐渐浮出水面。

影片截图

下载地址:(蓝光BD1080P韩语中字幕 一刀未减完整版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享!

东方故事随手关灯发光飞碟

cccccc

感谢分享!!!!!!!

qq40008099,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或

谢谢分享楼主辛苦了

谢谢楼主发帖,支持

感谢分享!