搜索

经典争议老电影《巫山云雨》高清DVDBT迅雷百度云下载(性压抑的那些事)

片名:巫山云雨
年代:1996
类型:剧情/爱情
制片国家:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:1996
字幕:中文字幕
视频尺寸:710x422
文件大小:1.31GB
片长:95分钟
IMDb链接:tt0118199
豆瓣评分:7.2
导演:章明
编剧:朱文
主演:张献民/李冰/王文强
剧情简介: 《巫山云雨》是一部反映国人性压抑的经典老电影,故事讲述一个不善交际的单身汉,出于偶然搞了一个带着孩子的寡妇,然后跑了。这在寡妇身上是个大事,郁郁怨怨,但也获得了一种轻松,不过也人念起流言。这在单身汉也是个大事,思来想去很长时间,终于决定去找那个寡妇。他找到了那个寡妇。寡妇见他出现在家里,大吃一惊,然后放声大哭,抽了他几十个巴掌。
    王 小 波在小说前言里说,存在的事物就必须面对,不然会麻烦,甚至发生危险,但是国家有些人就是不想让人正视某些事情,好比非要在地图上取消北这个方向,大家按着地图找,假如真有去北边的,可能得向南绕过地球一圈才到。

截图预览:

BT下载地址

[电影下载luntan.qd315.net][BT下载]巫山云雨.1996.DVDRip.中文字幕.MP4.torrent (16.72 KB, 下载次数: 425)
很经典的一部老片,细细品味别有味道

欣赏经典老片,看一看颇有争议的焦点之处在哪里?

人性的故事

不错,值得一看

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

谢谢楼主提供好片