搜索
楼主: zhwy

━※☆※━★===【大家來聊天】每日签到登记帖===★━※☆※━

人生,原本就是风尘中的沧海桑田,只是,回眸处世态炎凉演绎成了苦辣酸甜。

中華夏曆庚子年癸未月癸亥日(五月二十九)

其实,不是不深情,是曾经情太深;不是不懂爱,是爱过知酒浓。

中華夏曆庚子年癸未月甲子日(五月三十)

有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。

中華夏曆庚子年癸未月乙丑日(六月初一)

有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。

中華夏曆庚子年癸未月丙寅日(六月初二)

一剪閒雲一溪月,一程山水一年華,一世浮生一剎那,一樹菩提一煙霞。

中華夏曆庚子年癸未月丁卯日(六月初三)

生命中,总有一些令人唏嘘的空白,有些人,让你牵挂,却不能相守;有些东西,让你羡慕,却不能拥有;有些错过,让你留恋,却终生遗憾。

中華夏曆庚子年癸未月己巳日(六月初五)

一剪閒雲一溪月,一程山水一年華,一世浮生一剎那,一樹菩提一煙霞。

中華夏曆庚子年癸未月辛未日(六月初七)

有些时候,山是水的故事,云是风的故事;有些时候,星不是夜的故事,情不是爱的故事。

中華夏曆庚子年癸未月壬申日(六月初八)

生命的旅途中,许多人走着、走着,就散了;许多事看着、看着,就淡了;许多梦做着、做着,就断了;许多泪流着、流着,就干了。

中華夏曆庚子年癸未月癸酉日(六月初九)

在这喧闹的凡尘,我们需要有适合自己的地方,用来安放灵魂。也许,是一座安静宅院;也许,是一本无字经书;也许,是一条迷津小路。只要是自己心之所往,便是驿站,为了将来起程时,不再那么迷惘。

中華夏曆庚子年癸未月甲戌日(六月初十)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

中華夏曆庚子年癸未月丙子日(六月十二)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

其实,不是不深情,是曾经情太深;不是不懂爱,是爱过知酒浓。

中華夏曆庚子年癸未月丁丑日(六月十三)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

心中若有桃花源,何处不是水云间?

中華夏曆庚子年甲申月戊寅日(六月十四)

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

深深懂得:这世界上,并不是所有的东西都符合想象。

中華夏曆庚子年甲申月己卯日(六月十五)

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

给自己一个取暖的方式吧,以风的执念求索,以莲的姿态恬淡,盈一抹微笑,将岁月打磨成人生最美的风景。

中華夏曆庚子年甲申月庚辰日(六月十六)

楼主| 发表于 前天 23:49 | 显示全部楼层

中華夏曆庚子年甲申月辛巳日(六月十七)

楼主| 发表于 昨天 23:32 | 显示全部楼层

红尘三千丈,念在山水间。

中華夏曆庚子年甲申月壬午日(六月十八)