搜索
楼主: admin

[讨论]敢写下你心爱的人的名字吗??

<P>爱不需要这样的表达!!!</P>
<P><FONT color=#ee66b8>我爱的人叫赵亮,我从国中2年级就喜欢他一直到现在有六年多了,那时候他并不喜欢我。。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee66b8>而他现在是我老公,也许因为我的专一,上天给我赏赐了吧[em07]</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#f9b0dc>如果你喜欢一个人,而那个人也恰巧喜欢你,这就是一个奇迹!</FONT></P>
为什么呀
爱与不爱都只是造化弄人,有深爱不一定有好因缘,而有合睦的家不一定是心园里的最爱!只能说珍惜好手中已有,感激上苍给予的恩赐.人都能做到这也不易.尊守法律,不说隐蔽!
[em02] 我爱老婆
<P>我没有爱的人~</P><P>所以我写我自己</P><P>钢琴</P>
我不知道爱谁?或许我还没有爱
<P> 想说爱的时候,爱都过去了。但曾经爱过。</P><P> 如果一定要些下那个曾经最爱的人的话,我想一定是那个从来没有拉过手的女孩子。</P><P>虽然彼此知道这份情,但是她来的 太晚了。</P>
爱~~是不是一定要爱才能活啊~
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center background=http://img012.photo.wangyou.com/files/2004/12/22/38424/200511308278590.gif border=0>

<TR>
<TD style="FILTER: chroma(color=#336699">
<TABLE align=center bgColor=#fffbf7>

<TR>
<TD align=middle><FONT style="FONT-SIZE: 40pt" face=方正行楷 color=#336699>

<B>"只为你心动"</B>

</FONT></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<P>IOVEYOU 我的翔。这辈子,下辈子,下八辈子都爱你。</P>
头像被屏蔽
格子
6楼的,看过&lt;钢之炼金术师&gt;吗?
<P>呵呵</P>
<P>感觉一下</P>
<P>看看有认识的没</P>
<P>这么无聊的讨论题目你们也参加!</P>
<P>不过我也发一个 </P>
<P>我爱颖</P>
哈哈,我说了你们也不认识我,嘿嘿!!!!我喜欢安一可!!!1[em02][em02][em02]
<P>我和我爱的人分手已快一年,尽管她给我拉到这个论坛,但是我并不希望她能够看到我的这个回复,爱她就让她自由的飞,而我唯一的期望就是当你飞累的时候你能够记起我.....永远爱着yujia0105的“路”</P>