QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天到现在还没吃晚饭,心情也不好,电影先不发了,明天再ll来~

说实话,最近一段时间因为个人原因心情一直不好,对人生对未来都有点悲观,什么也不想作了。连玩都没兴趣了。有时来搜奇论坛更新下电影电视剧也是觉得不能让大家白等,一种责任感强迫来更新下。

我知道自己的心态出了问题,原因很多!其中包括对人生理想泯灭的悲伤,对这个人情淡漠,靠忽悠、欺骗耍弄百姓炒房来维系即将出现大问题、看不到希望的现实社会的失望等等。但我一直在想办法调整心态,重新振作......

本来想强迫自己再发些新电影,但实在不行,先去吃点饭,明天再来。

在这里对支持我的朋友说声抱歉!

希望明天心情能好些

走出去!现在所做的一切包括等待的煎熬和沮丧……就是为了走出去。当你厌倦了这个地方,这些人……走出去,换个地方,认识新的朋友。走出去,换个活法。把护照办好,旅游签也可以,只要有机会非洲都是极好的地方!

我有时也想走出去,但很难,离开生存已久的环境决非易事...... 我打算今年下半年把有些事处理完,先各处去玩玩,然后再做打算。  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:12

社会本来就是这样按照各种不公平来建立起来的,没有阶级就没有存在的目的

所以还请心态放好,不要纠结无法靠个人去改变的东西,毕竟,你还有很多朋友支持你,陪着你

而且,从我去欧洲、澳大利亚、美国等地的经历来看,全世界都跳不出这个圈子,只不过表达的方式各异而已

既然向往纯真,就保持自己的纯粹,既然爱惜真情,就让自己真心,既然还会失望,那么你就还有梦想

打了这么多字,想必你肯定能理解我的意思,所以,抽空还是多发点电影吧,给我们点看的资源,快乐的意义本来就可以很简单

在不大的圈子里,你的存在本身就是奇迹

希望你快乐

PS: 韩国的某些**片还是多来点吧。哈哈哈哈

强烈支持龙兄!!!!

人生如戏,好好活着,享受酸甜苦辣,这才是完美的。生活中若只有甘甜,时间久了,也会乏味。望楼主能细悟。

希望振作起来,加油

发不发无所谓,但希望你振作起来,顶你

放松一下

版主,心情不好就找个视野开阔的地方去散散心吧。有些念头,转过去就没事了。不要因为这些没办法改变的东西影响自己

希望你振作起来

在这论坛好多年了,不想说太多,就一句:支持紫龙!!感谢你为大家做的一切!!

调整好自己的心态,有梦想就有远方。。

版主,生活就是这样,谁都有心情低谷的时候,这时不妨换个角度去看一看,美好的东西依然存在。

在这论坛好多年了,不想说太多,就一句:支持紫龙!

紫龙加油!!!

发不发无所谓,但希望你振作起来,

支持你,快乐起来。。。。。。。