搜索

[迅雷] 美国谍战大片《间谍同盟:盟军谍影》 蓝光BD1080P超清中英双字幕版(含百度云地址)

不得不说《间谍同盟:盟军谍影》这部电影拍的很棒,今天紫龙把该片的超清HD1080版的多个迅雷BT版本资源更新,并增加百度云地址连接,希望大家喜欢!
《间谍同盟》是由布拉德·皮特和玛丽昂·歌迪亚联盟主演谍战爱情片。影片描写了主人公Max和Marion之间凄美的爱情故事。二人在卡萨布兰卡共同执行刺杀德国大使任务之后,互生情愫、结为连理。结婚育女之后女主角又被纳粹以女儿性命相胁迫从事间谍活动,从而给二人婚姻带来了重重阴影,最终导致女主角饮弹自尽。

故事很凄美,皮特和歌迪亚演绎的更为精彩,一举一动、一蹙一笑,都展现出主人公内心澎湃的感情。不需要过多语言,不需要过多地修饰,从二人的眼睛里,观众就能够感受到翻江倒海般的情感扑面而来。有人说皮特的演技退步,甚至在这部电影里完全没有演技。在我看来,皮特的演技超越了以往,一举一动都透着戏,与之搭档的马良,也更是如此。

在执行刺杀德国大使任务之前,二人在多次交锋中相互欣赏、相互爱慕,虽然心怀对方,但是鉴于间谍任务的约束,都没能跨越底线。谍战人员的约束压抑不住汹涌澎湃的情感,二人终于在漫天黄沙之后冲破了底线。Marion的一句:“要是我们明天死了,没人会知道。”清澈明亮的眼睛中饱含柔情,任是铁打的汉子也禁不住如此的温婉。在这段精彩的戏里,二人并没有过多的言语,表情、眼神、动作,均已说明了问题,向观众传达了那种浓厚、炙热而又令人绝望的真情实感。

在Max将Marion带到钢琴前的那段戏中,Marion眼含热泪,低声承认了自己的身份时,眼神里充满了绝望和无助,呈现在眼前的不再是顾盼神飞、神采奕奕的交际花、身手矫健的特工,而是被生活所欺压的无辜妇人,那种楚楚可怜的神情令人伤心欲绝。在这段戏里,皮特的表演更是张力十足:听Marion的叙述之时,他几乎都没有睁开眼睛,披散的头发、揣在兜里的双手,都充分展现了Max当时那种震惊和打击。自己深入虎穴、以身犯险,为的就是洗刷妻子的清白,但是最绝望的莫过于来自妻子亲口承认,那种纠结与矛盾,哀其不幸怒其不争的复杂情感,都被皮特演绎的淋漓尽致。皮特听到妻子的回答后,高抬起手臂恨不得狠狠地揍她一顿,但是高悬的拳头终于变成轻轻的抚摸,一把将妻子搂在怀里。Marion仰望着失望的爱人,一句“我爱你,我在卡萨布兰卡的时候就已经爱上你了”,就已经让Max肝肠寸断。天塌下来,由我扛着,再大的风险,也要替你摆平!无声的动作,胜过万句豪言壮语。就在那一刻,眼泪止不住的流下来。

在二人逃亡的途中,Max带着妻女到了隆巴德珠宝店,也就是纳粹的间谍机构时,Max开门闯了进去。镜头里只有局促不安的Marion。她的眼睛在高度紧张的情绪之下,始终是游离的状态,等待的时间是那么的漫长,那么的令人揪心。丈夫的安危、家庭的未来,满怀的愧疚,一时间数不清的纠结与烦恼涌上心头,那段时间的空白实在是揪心。也正是这种留空,让Marion的情感得到了完整的宣泄,也展示了马良强大的演技。

在充满感官刺激的影视世界中,很多人关注的大多是场面的宏大、谍战的惊险,甚至服装道具的华丽。事实上,这也是一种迷失,迷失在太多太多不必要的信息之中。Max和Marion的爱情才是故事的重中之重,一切华丽的场景和精彩的谍战,也都只是一种陪衬。因此,可以说,《间谍同盟》是一部用眼神就可以支撑起来的凄美爱情电影

片名: 间谍同盟:盟军谍影/同盟鹣鲽(台) / 伴谍同盟(港) / 五秒钟的沉默
类型:  动作 / 爱情 / 战争
制片: 美国
语言: 英语/中文字幕
上映日期: 2016-11-30(中国大陆) / 2016-11-23(美国)
片长: 124分钟
导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: 斯蒂文·奈特
主演: 布拉德·皮特 / 玛丽昂·歌迪亚 / 马修·古迪 / 丽兹·卡潘 / 夏洛特·霍普 / 更多...

剧情简介
  《间谍同盟》根据二战真实事件改编,故事讲述布拉德·皮特作为盟军特工与在法国抵抗组织排的卧底的玛丽昂·歌迪亚从开始的合作到动真情假戏真做的过程,而在完成最后一个任务之时,皮特发现他爱的女人隐藏着很可怕的秘密和身份。。。。

电影截图:(地址1效果)

(地址2效果)

下载地址1:
[电影下载bbs.qd315.net]间谍同盟 HD1080P超清中英双字幕版[3.8GB].mp4.torrent (157.27 KB, 下载次数: 8066)
清晰度很高,值得下载收藏!

非常感谢~

感谢楼主的分享

非常感谢~

谢谢搜奇分享!

万分感谢LZ发片!

感谢楼主的分享

感谢楼主

谢谢

我怎么下不了啊

测试可以下,估计你网络问题。 我又更新BD蓝光1080P版,你用地址2下吧!  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:23

感谢分享!

测试可以下,估计你网络问题。
我又更新BD蓝光1080P版,你用地址2下吧!

下了下了。差点漏过好电影。谢谢

紫龙 发表于 2017-2-17 18:23
测试可以下,估计你网络问题。
我又更新BD蓝光1080P版,你用地址2下吧!

谢谢楼主,已经下完,是我的网络出问题了。

JI经典老片,谢谢分享

谢谢楼主