搜索

[美剧] 2017海盗神剧《黑帆》第四季+前1-3季全集迅雷BT百度云[更新蓝光1080P中字幕版全10集]

不得不说这部海盗题材美剧越来好看了!有人说黑帆第四季比冰与火好看~这也是最血腥残酷的一季,活在黄暴污世界里的海盗们将展开惊心骇人的杀戮~紫龙为了向这部神剧致敬,特意在这期里把黑帆前三季的迅雷全集+第4季的1080P蓝光BT种子和百度云720P中文字幕版汇总,打造该剧下载最强一贴!

◎片  名 黑帆 第四季
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/冒险
◎语  言 英语中文字幕
◎上映日期 2017-01-29(美国)
◎评分 8.7/10 分离 12 用户
◎搜奇电影论坛整理 http://bbs.qd315.net/
◎集  数 10
◎片  长 56分钟
◎导  演 史蒂夫·博伊姆 Steve Boyum / 埃里克·萨哈罗夫 Alik Sakharov / 乌塔·布里兹维茨 Uta Briesewitz / 罗伊·雷内 Roel Reiné / 马克·乔博斯特 Marc Jobst
◎主  演 托比·斯蒂芬斯 Toby Stephens
      卢克·阿诺德 Luke Arnold
      汉娜·纽 Hannah New
      杰西卡·帕克·肯尼迪 Jessica Parker Kennedy
      托比·施密茨 Toby Schmitz
      克拉拉·佩吉特 Clara Paget
      汤姆·霍珀 Tom Hopper
      雷·史蒂文森 Ray Stevenson
      大卫·威尔莫特 David Wilmot
◎简  介
  当终结季开始时,西印度群岛成了一个战区,新普罗维登斯岛的海滩比以前更加血腥。在Eleanor Guthrie的帮助下,Woodes Rogers将拿索(Nassau)转变成一座没有墙的要塞,Flint船长聚集了一支空前强大的舰队,打算对文明世界实施最后一击,彻底重塑这个世界。与此同时,在拿索岛内,一个传奇领袖引发了更多叛乱,他的名字让人们感到振奋,让人们从睡梦中醒来——Long John Silver。与此同时,数百名英国士兵在Berringer上尉(Chris Larkin)的带领下仍然留在拿索,他们打算伺机向海盗们复仇并遵照拿索总督的命令在当地恢复法律与秩序。

视频截图:

下载地址1:(BT种子720P+蓝光1080P英语原版+外挂中文字幕 1-4集字幕在下面找)

[美剧论坛bbs.qd315.net]黑帆第四季第1集HD720P高清清英语无字原版.MKV.torrent (134.71 KB, 下载次数: 8072)
黑帆第四季是今年最好看的美剧之一,大力推荐!

感谢

确实好看,感谢

紫龙 发表于 2017-2-7 20:18

不好意思,说个题外话。请问版主是否能上个葛优的新电影《罗曼蒂克消亡史》的帖子,你选片的眼光一直不错。希望别漏掉这部国产好片。(因我在国外只能靠这里看国产片,国内朋友好多人推荐《罗》这部片子,想看!谢谢!!!!

紫龙 发表于 2017-2-7 20:18

不好意思,说个题外话。请问版主是否能上个葛优的新电影《罗曼蒂克消亡史》的帖子,你选片的眼光一直不错。希望别漏掉这部国产好片。(因我在国外只能靠这里看国产片,国内朋友好多人推荐《罗》这部片子,想看!谢谢!!!!

好的,我找找看,谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2017-2-8 16:10

闲着也是闲着 发表于 2017-2-8 04:00
不好意思,说个题外话。请问版主是否能上个葛优的新电影《罗曼蒂克消亡史》的帖子,你选片的眼光一直不错 ...

好的,我找找看,谢谢提醒!

谢谢楼主分享!好久没有好看的美剧上映了!

正要找,还是全的

更新第3集

谢谢推荐!  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:21
谢谢推荐!  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:21

meirena 发表于 2017-2-15 13:26

谢谢推荐!

meirena 发表于 2017-2-15 13:26

谢谢推荐!

更新04

谢谢推荐,我看看

今年最好看的美剧之一.

第三季第七集链接错误啊!紫龙!

谢谢提醒,已更换新地址  详情 回复 发表于 2017-3-22 00:42

好东西,谢谢楼主分享。