QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[韩剧] 2016好看9.4分韩剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》超清1080P+720P中字幕版[更新第16集百度云

这部高分新韩剧真是意外的惊喜!孔侑+金高银+李东旭+刘仁娜+tvn =好看度五星 !第一部《孤单又灿烂的神:鬼怪》简直要看哭,悲伤的地方演技真实动人非常戳心,幽默搞笑的地方恰到好处,沉重的大场面氛围和特效都把握得很好,真想给六颗星~

提示:紫龙发的本贴包含1024普清,以及720P高清和1080P3种格式的资源,每周6更新(下周开始可能提前到周5更新),希望大家喜欢!

片名:孤单又灿烂的神:鬼怪
类型: 剧情
制片: 韩国
评分:9.4
语言: 韩语中文字幕
首播: 2016-12-02(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
导演: 李应福
编剧: 金恩淑
主演: 孔侑 / 金高银 / 李东旭 / 刘仁娜 In-na Yoo / 陆星材

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  《孤单又灿烂的神:鬼怪》是一部科幻题材的好看韩剧,故事讲述相当悲剧的古代故事。从战场厮杀回来的将军,等待他的不是嘉许和赏赐,而是被抓起来的妻子家人和严阵以待对准他的刀箭头,无奈死去而又复活的他从此成世间强大而又孤独的存在,无人陪伴,知道他身份的仆人也会一代一代死去,始终只有自己一个人独自游走于人世间 看尽生死.......

迅雷BT种子下载地址1:(720P高清推荐 MP4)
[韩剧下载bbs.qd315.net]孤单又灿烂的神:鬼怪第1集 BD720P高清中字幕MKV版.torrent (57.16 KB, 下载次数: 11841)
好剧推荐!

相关剧评:

在2016年即将结束时意外的又发现《孤单又灿烂的神:鬼怪》这样一部好看韩剧,由太阳的后裔的编剧金恩淑、由演员孔侑,金高银,李东旭,刘仁娜,陆星材主演的鬼怪首播变迎来了开门红,我想这也在情理之中吧,毕竟这配置是不容小觑的。
昨晚的第一集整体剧情紧凑不拖沓,前十分钟介绍了我们男主前世以及他变成鬼怪的原因。大体上就是曾经被万民敬仰的战神因为年轻君主听信小人的谗言而死在了那个他一心要守护的君王的剑下,却又因为民众的虔诚祈祷而得以重生,但这种重生并不是幸福,而是惩罚,就像剧里说的就算他的剑下都是叛乱者但在天神眼里都是他的子民,因此作为惩罚他要看着自己身边的人一个个的死去,而终结这一切的就是鬼怪的新娘,这样也为后续鬼怪四处游走寻找新娘以及女主的出现做了铺垫。前十分钟基本都是古装镜头和战场戏,孔侑的演技真心的赞,在战场拼杀时看待敌人的眼神很到位,足够凌厉,动作戏也很精彩,演绎出了战神的感觉。道具和特效也很逼真,有一种看古装战争片的感觉。
之后,镜头来到了现在,有很大的一部分其实都在讲述女主的的诞生的,是的,是诞生,这个本该死去的孩子因为鬼怪的一时心软而出生了,我想这也许是宿命吧,鬼怪一直在寻找的新娘居然是因为自己的心软出生的,如果不然,也许我们的鬼怪还要再等上几年,甚至几百年。这里提一下小演员,诠释的很到位,和妈妈告别时的哭戏相当精彩,演出了妈妈即将离去时的伤心和难过,不得不说,后生可畏。
镜头再一转,女主长大了。金高银的作品看过的不少,但每次看都有不一样的感觉,很多人说吃不了她的颜,老实说,我也不认为她是那种美女级的演员,但她的演技里有很多演员没有的灵气,通俗一点的说就是演什么像什么。就比如在这短短的一集里,她真正的出场也就十来分钟,但这短短的十来分钟她给我们诠释出了一个无父无母不得不寄住在姨妈家的可怜孩子的状态,虽然寄人篱下但她仍然是乐观开朗的,对生活充满希望的。也许我们的男主活的太久已经失去了年轻人的活力给他这样一个充满活力、开朗的新娘也许正是编剧的暗笔吧。
这部剧还有一大看点应该是在我们男一和男二身上了,一个是偶尔心软会不受规则救人的鬼怪,一个是遵循法则冷面冷新的阴间使者,他们的存在本身也是一种对立吧,然后因为某个毛头小子的惹事两人不得不住在同一屋檐下,很期待他们擦出的火花。譬如第一集中两人短短的同框,互相的小恶作剧,就像是两个幼稚的孩子用可笑的方式发泄心中的小不满,这种画面和镜头我不介意再多些。。。
总体来说,第一集很满意,无论是剧情,画面背景还是演员的演技都很不错。故事已经展开,期待这些优秀的演员和金编们能够给我们带来更加精彩的演绎!!!

谢谢搜奇分享!。。。

更新第2集,另外修正第1集  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:58

十分谢谢楼主

vsl 发表于 2016-12-4 07:19
谢谢搜奇分享!。。。

更新第2集,另外修正第1集

更新04

谢谢楼主 感谢发帖

更新05无字版  详情 回复 发表于 2016-12-16 20:40

macrossc 发表于 2016-12-13 20:37
谢谢楼主 感谢发帖

更新05无字版

不好意思,因为有事,05更新晚了,对朋友们说声抱歉

更新06韩语无字版

更新1080P

更新06中字版

更新07无字版

更新07中字幕版

更新08原声版

更新08-1080P

720P中字幕版已更新~

1080p观感更佳,感谢lz

更新1080P第10集  详情 回复 发表于 2016-12-31 22:25