QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温子仁2016恐怖电影《招魂2|诡屋惊凶实录2》迅雷BT种子下载专题[BD1080P蓝光中英字幕

重要提示:不得不承认温子仁的恐怖电影越来越好看了!他2016年新拍这部《招魂2》IMDb评分高达7.8分,确实牛X!该片很吓人,各方面铺垫很好,看的令人毛骨悚然~有身临其境的赶脚,胆小千万不要看,吓出毛病自负!(搜奇推荐4星下载)

说明:今天搜奇发的是招魂2 / 诡屋惊凶实录2的蓝光原版迅雷BT种子资源,并配有外挂中文字幕和英文字幕文件下载,以后还会在本贴更新中字一体版,请多关注!

片名: 招魂2 / 诡屋惊凶实录2(港) / 厉阴宅2(台)
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片: 美国
语言: 英语
中文字幕更新:搜奇电影论坛http://bbs.qd315.net
上映日期: 2016-06-10(美国)
片长: 133分钟
IMDb评分: 7.8
导演: 温子仁
编剧: 温子仁 / 凯利·海斯 / 查德·海斯 / 大卫·约翰逊
主演: 维拉·法米加 / 帕特里克·威尔森 / 弗兰西丝·奥康纳 / 西蒙·迈克伯尼 / 玛利亚·多耶·肯尼迪 / 斯特林·杰里斯 / 哈维尔·博特 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 麦迪逊·沃尔夫 / 斯蒂芬·考特尔 / 西蒙·德兰尼 / 珊农·库克 / 艾比·森哈

招魂2的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  影片由在全球横扫3.2亿美元的《电锯惊魂》导演温子仁执导,温子仁近年更凭借执导《速度与激情7》迅速成为炙手可热的好莱坞导演。电影《招魂》第一部主角维拉-法米加、帕特里克-威尔森等实力派演员也将全体回归。影片开始于北郊恩菲尔德发生一次超自然事件,讲述了20世纪70年代末期发生在英格兰恩菲德的招灵故事。同时片方爆料,这部续集将由第一部中出现的玩具娃娃展开故事,还将引进新的明星来演绎新角色。

电影截图:(地址2效果)

下载地址1:(8月27日更新)
[搜奇]招魂2 蓝光BD720P高清英语原版[5.5GB][最新电影bbs.qd315.net].torrent (111.06 KB, 下载次数: 783)
很喜欢温子仁恐怖电影,谢谢搜奇分享!

这个没看过,先下载看看,谢谢楼主了,看完品论

顶楼主!看了开头,真心不错,在找1看~~

更新BD1080P蓝光中英字幕

十分谢谢楼主

谢谢楼主,下来看看

不错,感谢楼主.........

喜欢温子仁恐怖电影,谢谢搜奇分享!

谢谢楼主分享。

很棒的电影
以前第一部就很好看

很喜欢温子仁恐怖电影,谢谢搜奇分享!

谢谢搜奇分享!

我也要看看

谢谢楼主分享。