搜索

“雪肌女实习老师”爆红 学生爱戴网友质疑

最近有一位名叫孙彩敏(音译,손채민)的韩国“雪肌女实习老师”在网络上走红,小小脸蛋、雪白肌肤、雄伟豪乳于一身,彷佛无瑕的天使却拥有了魔鬼身材,网友惊呼如果以前上课给她教到,现在早就读最一流的学校了。 去年4月的时候,孙彩敏到中国(CHINA)来当实习教师,实习虽只有短短的1月,但最后一天的教室黑板上,仍是写满学生对老师不舍的话语。回国后的“雪肌女神”曾表示,虽然只和中国学生相处1个月的时间,但他们到现在仍常常会跟她联络,真的很感动。
Img7574721_n.jpg Img7574720_n.jpg Img7574719_n.jpg Img7574718_n.jpg Img7574716_n.jpg Img7574715_n.jpg Img7574714_n.jpg Img7574713_n.jpg Img7574712_n.jpg Img7574711_n.jpg Img7574710_n.jpg Img7574708_n.jpg Img7574707_n.jpg
好老师~~~:handshake

这女的我看的 腰有点粗啊  

一看就是假的

谢谢楼主分享

啊,啊啊,老师你好