搜索

[美剧] 2015主打美剧《黑吃黑 第三季》HD720P高清中英双字迅雷下载(更新第10集)

片名:黑吃黑第三季
类型: 美剧 / 犯罪
制片: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-09(美国)
IMDb评分:8.8
导演: 葛·艾坦尼斯
主演: 伊万娜·米利塞维奇 / 安东尼·斯塔尔 / 罗斯·布莱克维尔

我担心黑吃黑第三季故事变得完全不相干,而美剧创作者不断抽出新剧集的唯一原因是他们仍然可以赚钱了。在第2季结束时胡德留了下来。嘉莉做出作家不透露胡德的真实身份,所以他可以留为警长。这个解释是不是你能想到的最坏的打算,即使这意味着Carrie的婚姻的结束和分崩离析她的家人 - 这两个东西,是她最重要的,因为我们的前两个赛季都不断地提醒。无论哪种方式,我可以接受这样的解决方案,我想编剧将有九个情节让她决定更加可信。这就是为什么我认为表演仍然在轨道上。

而且,由于疯狂的事情还在继续发生在女妖。就在第一现场,我们看到整个司法部门执行在半夜嫌疑人。两个超级恶棍被带回的,我们知道有一个军事基地,以及镇附近。 Banshee是唯一缺少的是一个绝密的地下实验室,在他们的实验病毒的的人类。

黑吃黑第一季连接:http://bbs.qd315.net/thread-396901-1-1.html

黑吃黑第二季连接:http://bbs.qd315.net/thread-396900-1-1.html

下载地址1:

黑吃黑第三季01集.1024高清HD中英双字.mkv
黑吃黑第三季02集.1024高清HD中英双字.mkv
黑吃黑第三季03集.1024高清HD中英双字.mkv

黑吃黑第三季05集.1024高清HD中英双字.mkv
黑吃黑第三季05集.1024高清HD中英双字.mkv

黑吃黑第三季06集.1024高清HD中英双字.mkv
黑吃黑第三季07集.1024高清HD中英双字.mkv
黑吃黑第三季08集.1024高清HD中英双字.mkv
黑吃黑第三季09集.1024高清HD中英双字.mkv

黑吃黑第三季10集.1024高清HD中英双字.mkv

下载地址2:

[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季01 720P蓝光高清中英双字.mkv
[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季02 720P蓝光高清中英双字.mkv
[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季03 720P蓝光高清中英双字.mkv
[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季04 720P蓝光高清中英双字.mkv
[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季05 720P蓝光高清中英双字.mkv

[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季06 720P蓝光高清中英双字.mkv
[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季07 720P蓝光高清中英双字.mkv

[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季08 720P蓝光高清中英双字.mkv

[bbs.qd315.net]黑吃黑第三季09 720P蓝光高清中英双字.mkv

(更新中)
十分谢谢楼主

有时间下载看一下。

给力!!!!

感谢楼主分享

感谢楼组哦哦哦哦

真是太精彩了

一直在关注,非常感谢楼主

一直追了这么久的的电视剧,觉得这部还是不错的,尤其是开头的背景音乐,听得真是很舒服,不错,谢谢楼主

很喜欢这部电视剧,谢谢搜奇分享!

第九集4个拍档,抓了3个还剩下一个主角。期待第四季出来

感谢楼主分享

楼主,怎么下载不了啊?点链接就跳到论坛首页了啊,许多都这样的

感谢楼主分享

还有第十集呢?

下载地址二的第十集呢

谢谢楼主分享!