QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

王祖贤、林青霞版《笑傲江湖三部曲》高清国粤双语版全集下载(女神激情床戏是亮点!)

现在国内翻拍成风,但大多是垃圾+狗血+脑残片,不是吗?说起武侠电影《笑傲江湖》三部曲最经典好看的还是林青霞王祖贤版,2大女神的百合神作!特别是其中那段亲热激情床戏太好看,很多小伙伴都冲这个来得吧~

本次发布的是笑傲江湖三部曲高清国粤双语版全集,经典珍藏值得下载!

片名:笑傲江湖三部曲(1-3)
又名:笑傲江湖 笑傲江湖之东方不败 笑傲江湖之东方不败风雲再起
国家:中国香港
语言:粤语/国语
字幕:中文
格式:高清MKV
大小:8G
主演:林青霞 / 李连傑 / 关之琳 / 李嘉欣 / 许冠傑 / 叶童 / 张学友 / 张敏 / 王祖贤
简介:

笑傲江湖1

大内库藏武功秘笈《葵花宝典》失窃。东厂主管太监古今福(刘洵 饰)率千户欧阳全(张学友 饰)等,南下调查辞官锦衣卫林镇南,同时收用“五嶽盟主”左冷禅(元华 饰)外围策应。华山派大弟子令狐冲(许冠傑 饰)与师妹嶽灵珊(叶童 饰)奉师命增援林镇南,无奈两人实力不济,领得林镇南遗嘱後遁走,二人于路先後巧遇顺风堂堂主刘正风(午马 饰)、日月神教长老曲洋(林正英 饰)、华山派风清扬,获传《笑傲江湖》曲谱和独孤九剑。

笑傲江湖2

令狐冲(李连傑饰)在按计划与日月神教的朋友会面後,将和小师妹嶽灵珊(李嘉欣饰)等其他华山派师兄弟赴牛背山归隐退出江湖。路途中意外发现练就“葵花宝典”的东方不败(林青霞饰),但令狐冲不认识东方不败,误将对方当成一位美貌女子。後来几次相遇,还一道饮酒吟诗。

笑傲江湖3
    水师提督顾长风(于荣光饰)奉朝廷之命带领西班牙舰队探访黑木崖,过程中西班牙领队欲打开东方不败的棺木于视东方不败爲偶像的顾长风发生争执。正在此时黑木崖上忽然现身一怪人(刘洵饰),可以以掌接西班牙火枪子弹。顾长风被怪人所救,却身受内伤,坚信其便是东方不败,坚持要一见其真面目,虽死无憾。怪人一偿所愿,让其看自己的庐山真面目,正是当年风采依旧的东方不败(林青霞饰)。顾长风告诉东方不败江湖上有很多人正在冒充他的名号爲非作歹,东方不败于是决定留其性命,让他看着自己重出江湖。与此同时,东方不败旧时爱妾雪千寻(王祖贤饰)正率领着一群苗人打着东方不败的旗号与日本倭寇就海域问题谈判,雪千寻癡心不改,重组神教只是爲了等待爱人归来。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢  分享!!!!!!!!!!

经典,谢谢分享

这种经典电影就是用来收藏的。何况还是高清版本的。谢谢了

感谢楼主分析!!!!!!!!!!!!!!!

貌似没看过

多谢分享

超级经典,谢谢楼主

嘎嘎嘎嘎感谢楼主

哪个都没怎么看全过。

看看,经典何不经典

谢谢楼主

感谢分享!!

我看下吧

哇,给力,谢谢分享!@

非常喜欢的电影,看了好多次
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,黄图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

感谢  分享!!!!!!!!!!

强烈支持 谢谢分享