搜索

2013战争大片《斯大林格勒》高清下载连载+百度影音(12月7日更新1280BD国语版)

一场人类历史上最残酷的斯大林格勒战役,一座岌岌可危的小楼,一个美丽少女和五个幸存的苏联士兵,他们将在德军的残酷的炮火中坚守到底!惨烈的血战,凄美的爱情,生与死交织的震撼,绝对好片!

本贴将从今天起逐步更新战争电影大片《斯大林格勒》的高清下载资源,先在本贴发布国语DVD,然后发1024PHD,1280、720P高清BD,最后更新1080P超清蓝光资源,同时配以百度影音在线看,希望大家喜欢!

又名: 斯大林格勒保卫战 / 斯大林格勒大战
导演: 费奥多尔·邦达尔丘克
主演: 彼得·费奥多罗夫 / 托马斯·克莱舒曼 / 玛丽亚·斯莫尔尼科娃 / 亚娜·斯图季琳娜 / 德米特里·雷先科夫 / 阿列克谢·巴拉巴什 / 安德烈·斯莫利亚科夫 / 小谢尔盖·邦达尔丘克
类型: 动作 / 战争
制片: 俄罗斯 / 美国
语言: 俄语 / 德语中字幕
上映日期: 2013-10-31(中国大陆) / 2013-10-10(俄罗斯)
片长: 130分钟(中国大陆) / 135分钟(俄罗斯)

2013版3D电影《斯大林格勒》由曾经执导《第九突击队》、《人烟之岛》等片而闻名于世的谢尔盖·邦达尔丘克指导,总投资3000万刀,加上2D、3D、IMAX 3D等格式上映战。本片以二站中最惨烈的斯大林格勒保卫战为背景,刻画出当时超真实画面。大规模的德军坦克像潮水般向斯大林格勒猛攻,苏联军民誓死抗争,斯大林格勒处处硝烟弥漫,尸横遍野惨不忍睹;天空中德军战机呼啸盘旋,投掷下一枚枚炸弹将市中心变成火海;苏德俩军的最强狙击手在残酷的最前沿无情猎杀,英雄与敌同归于尽的悲壮,战火中凄美的爱情,生与死的交织....没有尿点只有震撼!

影片截图:(11月12日国语DVD版)

[bdhd]bdhd://511290575|90d51882227a315447a4f66b9bffb405|%5b斯大林格勒dvdscr国语中字.rmvb[/bdhd]

下载地址1:(11月12日更新)

斯大林格勒DVDscr国语中字.rmvb

下载地址2:(11月21日更新)

列宁格勒BD中字1024高清.mkv

下载地址3:(12月4日更新)

斯大林格勒BD中字1280高清.rmvb

下载地址3:(12月7日更新)

斯大林格勒BD1280高清国俄双语版.mkv

评分

终于等到了,不容咿呀

谢谢分享发帖辛苦

战火中凄美的爱情,生与死的交织....期待高清。

谢谢楼主分享

强烈支持  谢谢分享

O(∩_∩)O谢谢,坐等蓝光高清。

谢谢分享

强烈期待高清,LZ辛苦!

谢谢楼主,等待高清。

感谢楼主分享!

还是个高清好

谢谢楼主分享 ,辛苦了

多谢楼主分享。

本来很期待的,可是一看是国语版,马上就没有胃口了!伤不起啊!

太好了啊

支持了!!!

这个经典,感谢分享,周末愉快!!!