搜索

谁才是我爱的人《我爱的是你爱我》

马志宇编剧兼导演的爱情剧《我爱的是你爱我》即将与观众见面,本剧由当红明星张涵予 、王珞丹 、朱丹 等演出 。讲述了一个男人的三段感情,到底他心所属是谁?
沈晓乐(王珞丹饰)与亚鹏(张涵予饰)是一对情侣,沈晓乐充满着无尽的青春活力。她不断的给亚鹏制造种种麻烦与刺激。最终,亚鹏忍受不了这种胆战心惊的生活,选择与沈晓乐分手。在与沈晓乐分手后,结识了成熟女人梁蕾(朱丹饰),并且很快两人发展成恋爱关系,他再也不用像以前一样害怕自己的女朋友给自己搞出什么乱子,他的生活安静了很多。但是梁蕾是完美主义者,不容的自己的生活有半点杂质,而且非常执拗,两人最终也一拍两散。之后亚鹏又遇上了温柔甜美的幼儿女教师陈曦(李呈媛饰),亚鹏被陈曦的小清新着迷,但是通过相处,这位小幼儿老师温柔外表下有一颗偏执狂躁的内心,最终两人也分道扬镳。
亚鹏不禁回顾自己的这三段感情,对自己也进行了深刻的分析,到底什么样的女人才是自己所需要的,那个顽皮的孩子小沈丫头是否还在原地等待?敬请收看《我爱的是你爱我》。
极品18老是现存溢出啊。。。

真心不错!

求下载地址啊!

{:soso_e179:}

谢谢楼主