搜索

[迅雷] 绝版美国大片《危险性私隐:神经杀手》70P高清中字幕(XX情报局特工忏悔录)

◎片  名 Confessions of a Dangerous Mind
◎中文 名 危险思想的自白/危险性私隐/神经杀手/心灵重生/心灵告白
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪 / 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.0/10 (11,917 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280x720P
◎文件大小 1.04GB
◎片  长 125 Min
◎导  演 乔治.克鲁尼 George Clooney
◎主  演 山姆.洛克威尔 Sam Rockwell .... Chuck Barris   德鲁.巴里摩尔 Drew Barrymore .... Penny   米切尔.施韦内 ◎简  介 
  卓巴里斯是60年代一个美国最成功的电视制作人,在未成名之前,被中情局的占跟踪监察,挑选 成为XX情报局的特务,他日间是创收视纪录的电视创作人,全城无人不知;夜晚他是杀了33个人的 CIA间谍……

这部美国大片《危险性私隐》改编自电视节目掌管人查克·巴里斯1984年出书的同名自传小说,剧情描写他身为美国XX情报局杀手,却以电视节目掌管人作为身份保护的诙谐虚拟故事。

查克·巴里斯是美国七八十年代最红的娱乐节目掌管人,他一手创造并捧红了“新婚游戏”(The Newlywed Game)、“约会游戏”(The Dating Game)和“伐鼓传花游戏”(The Gong Show)等名牌节目,其奇妙的构思和机敏的掌管个性招引了很多疯狂的参与者和忠诚的观众。虽然这些节目十几前年就现已停播,但关于美国五十岁以上的中年人而言,查克·巴里斯依然是十分了解的姓名。

从电视节目掌管人隐退许多年后,不甘寂寞的查克·巴里斯在1994年,推出了自个的自传《游戏节目之王:我的口供》,宣称自个表面上是娱乐节目掌管人,实际上乃是XX情报局(CIA)雇佣的杀手。在他的自传的扉页上就写有这样的话:“我叫查克·巴里斯,是个流行歌曲词作者和电视制片人。我有罪,由于我令电视里充满了言之无谓、不知所云的废物节目。我有罪,由于我谋杀了33自个的生命。我,注定大概下阴间。”

其时他的言辞和自传引发了一场风云和猜想。不过这件事的现实永久无法从美国XX情报局(CIA)那里得到证明,大家只能从他的自传里去幻想这一切到底是真的,仍是仅仅是查克·巴里斯在大家快忘记自个时,弄得一个招引人注意的玄虚罢了。

◎影片截图

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢分享!!!!

下载看看怎么样,谢谢了

谢谢分享

谢谢分享,辛苦了。

ddddddddddddddd

非常感谢

不错,下来看看

感谢分享

感谢分享

谢谢楼主大大!!!!

美国争议大片《玩尽末世纪》AVI高清中字
本文来自: 搜奇娱乐社区 详细文章参考:http://bbs.qd315.net/thread-390927-1-1.html

喜欢这种电影,谢谢分享

又是英雄主义

有大嘴罗伯茨啊,看一下

感谢分享!!!!

dytjdkslaflskdfnviwallfnlskvnlinalsenvdf

xiexiefenxiang