QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国产剧] 张国立 徐静蕾主演电视剧<财神到>全集连载16(超搞笑经典喜剧)

不用看剧,只听几位大碗就让你震撼--由张国立和徐静蕾以及刘威等明星主演的喜剧电视剧财神到绝对有吸引力,这样的好剧不容错过!

导演: 李森
主演: 张国立 / 陈志朋 / 杨若兮 / 刘威 / 徐静蕾 / 牛振华
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 国语
集数: 28
又名: 财神传奇
  财神带着招哥宝妹出到人世,为笨人王七和精明人沈贵谁能发财致富打赌决胜。笨人王七以诚笃的经商风格令生意欣欣向荣,结尾赢得了成功。 财神三神在人世遇到借妃之名苛捐杂税强逼知府小姐小玉成婚的九王爷,财神与王爷开端了金钱与权力的比赛。财神与小玉同甘共苦,小玉以生命助财神重返天庭战胜了九王爷。《山君不吃人》
  金钱不只使贫民变富,有钱人变穷,甚至能改动人的做人准则。
  财神协助穷秀才买官并使巨贾雷山君破产,此举令穷秀才与雷山君都判若鸿沟。有权有势的秀才开端聚财作恶,失意的雷山君却良心发现,并与宝妹有了一段人神之恋。

[bdhd]bdhd://198243321|2d557d1c16126cc2400e53977444e88e|财神到01.rmvb$bdhd://189367401|a20209c794b7439690fac30a0bf413b7|财神到02.rmvb$bdhd://185580080|b5dd4721e349f9c50952db9ae0cd9864|财神到03.rmvb$bdhd://177485484|a0febe4f18e18b2f7d4dc28da5086e06|财神到04.rmvb$bdhd://177566616|e99c9db9ec6c9c92a27f85d8b34855b4|财神到05.rmvb$bdhd://187822270|b5a0c98193d3ad540bcc7cabad145aa4|财神到06.rmvb$bdhd://189736255|e6dbd457614b10e0787457c17a227055|财神到07.rmvb$bdhd://227914699|7a3cbb4b51878c7582be04d0c008e614|财神到08.rmvb$bdhd://206651005|5fce2bf7aa5271c8e56a8338ff61da87|财神到09.rmvb$bdhd://191182545|f8f64b8ba2028b42159c8a5e8e20106c|财神到10.rmvb$bdhd://213205826|724825bd957e1f8f9e3b6a9bf47b5976|财神到11.rmvb$bdhd://216742669|60fa693d200961ac4768ea2bde5f5768|财神到12.rmvb$bdhd://201667953|3fb9888e92854c26bbb59af854d54a1f|财神到13.rmvb$bdhd://220444791|533c29c6e44f2675344ae1b31394d226|财神到14.rmvb$bdhd://178233513|21a03a8c8fe8f6ea7c9d1ce805173f17|财神到15.rmvb$bdhd://188771461|5e9f3271a1e0092f86d267f8736b5c02|财神到16.rmvb[/bdhd]
下载地址:
(待更新)
谢谢分享

看过 挺好看的

非常感谢楼主

感谢lz分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享~感谢楼主分享~~~谢谢~谢谢~~~~

是的嘛  财神到啊财神到啊

有意思,生活片?

感谢楼主

搞笑的厉害吗?谢谢分享

虽然时间很长了,但是还是想问一下,楼主,后边的还有吗?

谢谢楼主分享

这个绝对是经典!