搜索

[美剧] 经典美剧《太平洋战争》全集720P超清下载[完美珍藏版]

以前我在咱论坛发过,但后来家里出事就再也没更新。今天我把美剧《太平洋战争》720P超清版全集发出来给大家下载,希望朋友们喜欢!

不知道为什么?看完《太平洋战役》这部剧集后,总想写点文字来表达个人的感触,但又迟迟未动笔。刚好刚听了《太平洋战役》的片头曲后,音乐的旋律令我想了许多,所以我便写了下来。

在豆瓣影评上看到许多人拿HBO的另一部同类战役剧集《兄弟连》来跟《太平洋战役》作为比照,而我从前是没有看过《兄弟连》的,所以我的感触会会集在《太平洋战役》这剧给我的心灵冲击。

这部剧集给我的榜首感触是:“对人物的心思描绘十分注重,镜头描写得十分细腻。”从三位主角的镜头描绘上就能明显地感触到这一点。而在其间,对美国大兵尤金的心思描绘是最为精密的,从一个个的电影镜头细节中体现出来。

而我恰恰是偏心观看电影里对人物心思描写的,因而对这部剧的是看完后是久久地回味。

我特别记住一幕:”尤金在某次战役中,在一间饱尝烽火糟蹋的旧屋子里拥抱身受重伤的日本中年妇人安定离去的局面。“

谁能断语:“一个人的生命可以随意死去呢?就算是处在战役中的日本残酷分子,他们也是独立的生命个别,而这部剧集的反思中,也包含了怜惜战败国的层面,日本人他们相同也是战役的受害者,他们遭到了本国军国主义的迷惑,很多人也是情不自禁的。"

还有尤金与老友菲力的一番对话里中,也导致我的考虑。

“咱们是怎样了?他们怎样不能回来?为什么仅仅咱们能回来呢?”

阅历战役后的美国战士,也只要有些人可以安定存活下来,那死去了的,不由分说,死了就死了,若你要说:"为何不是我?而是他呢。”这是无法之中的工作。存活下来的人,仅仅略微比拟走运算了算了。但存活下来的人,真的是悉数走运吗?拿尤金为例,在战场所遭到的心思伤口,一度在战后令他发生心思暗影,长时间不能放心,幸亏在后面走出来了。而许多参战往后的战士,在胜利归来后,跟尤金相同发生了心思疾病。他们也想不通为什么可以回来?为什么其他战友要死?觉得活着是对逝世战士的一种负罪感。在这部剧后边有不少的实在事例是胜仗归来之后的美国战士由于如此而进了精神病院,有有些承受医治后成功恢复,有些则是暗影笼罩一辈子。

写到这里,我遽然想起,奥地利精神分析学家维克多弗兰克的一个经典心思医治事例中的他对来访者的一句话:“若是你相同作为一个逝世的人,他是期望你好好活下去,仍是看着你活着很苦楚呢?”所以好好活着,是对逝去者的最佳思念。”

◎译  名 太平洋战争
◎片  名 The Pacific
◎国  家 美国HBO电视台
◎类  别 剧情 战争
◎首播时间 2010年03月14日
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎文件格式 RMVB
◎片  长 每集60分钟左右
◎主  演 威廉姆·赛德勒 William Sadler ....Lieutenant General Lewis 'Chesty' Burwell Puller
      约瑟夫·梅泽罗 Joseph Mazzello ....Eugene B. Sledge
      Rami Malek ....Merriell 'Snafu' Shelton
      乔恩·塞达 Jon Seda ....John 'Manila' Basilone
      艾什顿·霍尔姆斯 Ashton Holmes ....Sid Phillips
      布莱登·佛雷切 Brendan Fletcher ....Bill Leyden
      James Badge Dale ....Robert Leckie
      乔·博恩瑟 Jon Bernthal ....Rodriguez

下载地址:

QD315.NET[太平洋戰爭 The Pacific][Chi_Eng][HDTVrip.720X396].torrentng][HDTVrip.7.torrent (117.04 KB, 下载次数: 18461)
谢谢楼主

值得收藏的片子^_^

谢谢分享

THANKS I LOVE IT.

谢谢分享

感谢分享

必须收藏的片子,顶起来~

不错,{:soso_e100:}谢谢楼主分享

我覺得戰爭是殘酷的,是殘暴的

在每個朝代的末年是我最不想看的,尤其是清末,被外寇侵略的無力感,
所以我現在有點謝絕戰爭片

只祈求世界的和平

谢谢分享

最近爱上了美剧,下载了。谢谢搜奇分享!!

多谢分享

看看容量有多大。

值得珍藏的影片~

有字幕吗?

谢谢楼主

战争带来的众多痛苦与苦难人人都心有余悸,让战争远离人类。