搜索

[美剧] 2013吕克·贝松电视剧《非常人贩第一季》1024高清版更新第12集[迅雷下载]

水名;这部戏在剧情上和电影版有类似之处,但在电视剧版非常人贩第一季中增加了很多新角色、新任务,打斗更火爆....
类型:动作
地区:美国
语言:英语
首播:2013-01-05 周六
英文:The Transporter
剧情介绍: 这是名导吕克·贝松2013年监制的首部力作,由越狱主演克里斯·范斯家盟,故事讲述特殊快递送货员弗兰克马丁能够运送一切货物,从军火到人质,为任何人到任何地方,从不失手。不过,弗兰克有他自己的工作原则,匿名、不可毁约、永不窥视货物内容。可是每一次接下新的工作都是命悬一线的开始.....

剧评:开头的飚车戏实在过瘾可惜短了些。停车场的“小打小闹”顺带小爆炸,路人甲妹子表示压力好大= =

首集的“货物”居然是个身材高挑又漂亮的法国妹子迪莉娅。看着妹子当着弗兰克的面试穿内衣搞的我郁闷了。法国人真开放啊简直喜闻乐见(诶
  原本一脸严肃的的弗兰克忍不住欣赏了几眼还不好意思的咳嗽了……诶呀男人那点心思~(摊手

不过动作戏真心挺出色的好嘛!
  打架这种事情当然是比速度!一下对阵三个真心帅气→w→
  有空就在公众场合拿把枪射来射去什么的哪比得上拳拳到肉呢~看的淋漓畅快呵呵后XD
  还有后面一群人冲入迪莉娅父亲家中那一段,整段下来真的非常流畅,亏我还在等枪战于是终于出现了好星湖!(够

内奸毫无疑问是迪利亚父亲的私人助理,结尾猜都猜得到叱咤风云的反派挂了。剧情并不是烧脑子的那种,美女枪战飚车齐了只求看得过瘾就算……这样看下去主角每一集都要来一发- -?那美女不就是邦女郎嘛,邦德先生拯救完世界当然是用滚床单的方式慰劳自己(?(望天

作为首集,除了动作与卖肉亮点不多,也并没有更加详细地说明Transporter这个角色,警探的存在感是做什么用的= =。个人觉得煽情戏太平淡。最亮的应该就是黑色奥迪了吧~(喂

好吧,希望E2剧情会好点,不会像首集那样头重脚轻。

【下载地址】

非常人贩第一季1024高清HD-01集英语中字.mkv
非常人贩第一季1024高清HD-02集英语中字.mkv
非常人贩第一季1024高清HD-03集英语中字.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP04.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP05.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP06.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP07.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP08.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP09.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP10.mkv
非常人贩.第一季.1024高清EP11.mkv
非常人贩.第一季EP12.rmvb

(全集完)

电影天堂原创---------------------------------最新电影下载

评分

应该很好看!

吕克·贝松
无理由支持,喜欢

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

顶,支持楼主。

嚯嚯,这个可以支持!!

名字跟杰森斯坦森的那个系列的电影一样的??谢谢分享

电影很经典,不知道电视剧怎么样啊,期待

看了第一集,剧情太紧凑了吧,经常没缘由的跳场景,还是杰森的经典啊

老吕何时转行排电视剧了?

感谢分享

支持,下载,好啊!

必须顶起来!!

跟杰森斯坦森的电影看着差不多?那就值得看

谢谢分享。楼主辛苦。

电影很经典,不知道电视剧怎么样啊,期待