搜索

[国产剧] 黄渤搞笑电视剧《民兵葛二蛋》高清全集DVD下载(抗日战争喜剧超好看!)

类型: 战争
上映:2012
格式;DVD
地区:大陆
主演:黄渤  高虎  童瑶  阎娜  汤晶媚  

介绍:解放前,在小街镇的葛二蛋和麦子,一个性情直爽,侠肝义胆、敢做敢当;另一个精于估计,极点利己、不择手段。他们曾是祸患兄弟,也曾同仇敌慨,他们转战于一样的战场而遭受了不一样的命运。葛二蛋和麦子进城找鬼子报仇未果,葛二蛋来到塔湾村,遭到八路军的启蒙,将本人的家仇转变为国恨,从农人生长为优异抗日民兵;麦子参加伪军,逐步在权势和金钱威逼下堕完工奸细。麦子使用葛二蛋来冲击抗日力气以向鬼子邀功,葛二蛋在奋斗中生长,识破麦子狡计,使用敌人的对立,完成了党交给的使命,从民兵生长为合格的八路军兵士。

原先因为听说是黄渤演的电视剧民兵葛二蛋多以就关注了一下,后来从同学那里下载过来差不多都是熬夜看的。
   剧情很是不错由浅及深,矛盾凸显推动着我想继续看下去。本来是当成喜剧看的但是看到后面就发现有点沉重了。但是剧情越发紧凑,两兄弟之间的感情矛盾很有张力。高虎很好地诠释了麦子这个角色,从忍到恨再到狠,随着内心的欲望转换的很好。黄渤的二蛋嬉笑怒骂之间透着傻劲但是又蕴含着精明,把农民式的小角色那种憨厚又不失大气淋漓尽致表现出来了。童谣的喜字装扮的太亮了,刚开始看走路样子也太丑了后来觉得也许就是适应她的角色,泼辣倔劲,大大咧咧又有一股善良。
   不过比较喜欢老张的角色,正儿八经的混日子,一个字说尽人间。胆小怕事最后又深明大义,办事的心眼也不可小看。看透别人的喜怒哀乐,营造自己的安宁世界。说的很多话发人深思,兄弟反目最后结果必然。。。说的最多的是正儿八经,最后劝麦子还是那句:“兄弟,正儿八经的噻。”有情有义!

下载地址:

民兵葛二蛋01.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋02.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋03.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋04.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋05.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋06.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋07.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋08.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋09.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋10.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋11.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋12.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋13.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋14.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋15.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋16.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋17.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋18.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋19.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋20.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋21.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋22.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋23.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋24.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋25.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋26.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋27.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋28.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋29.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋30.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋31.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋32.d-vb.rmvb
民兵葛二蛋33.d-vb.rmvb(全集完)

搜 奇 娱 乐 社 区 原创---------------------------------最新电影下载
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

那么多,什么时候下完啊,谢谢楼主分享

谢谢分享

这个家伙还是挺有喜剧天分的。

意大利情色大师丁度·巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新艳情大片

黄渤的片子我很喜欢看。

黄渤 不错的演员

不错啊!继续!

非常感谢哦!~

谢谢分享,可惜不是高清的完整版

感谢分享,下了看看,就是希望片子别有问题,我都下了三个不同的种子了,老有个别集有问题,郁闷啊

!!!!咋回事啊!打不开啊!我!

好看  !!!!值得看

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!