搜索
楼主: 交友就是广

讨论下,大家印象最深刻的电影是哪部?(认真回帖的有奖励)

回帖奖励 9066 ¥银币 回复本帖可获得 6 ¥银币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +6 ¥银币

韩国的金钱之流 韩国的电影没有电视剧那么纯情,一般比较纪实,看完心情很是沉重,又有点压抑,金钱好啊,能做什么,金钱里面的人~

回帖奖励 +6 ¥银币

我感觉对我影响最深的电影当属《独立日》又名《天煞 地球反击战》,正是这样一部老科幻电影,叫我养成了一辈子的科幻爱好,当然,最终一幕那个飞机直接迎着外星人的光束冲上去的场景,每次看的时候都无比激动。

回帖奖励 +6 ¥银币

《终结者2》,啊诺穿过铁门,手枪却还卡在另一边的镜头,让第一次看这电影的我,结结实实地楞了几分钟。我觉得这部电影是新一代科幻的开端。

补充内容 (2012-12-16 21:38):
对了,这个镜头不是啊诺的,是啊诺的对头的,好象也是因为这部电影,他得了一个新外号,叫冷面小生,好象后来的007是他演?

评分

回帖奖励 +6 ¥银币

《阿甘正传》,当羽毛在空中飘舞时,我仿佛感受到了我就是阿甘

nrily 发表于 2012-10-31 21:06
喜欢的经典电影好多。印象最深的就是《肖克恩的救赎》和《阿甘正传》。
《肖克恩》每次看都会有新的感受。 ...

"给楼主说一个我的想法,我要为我孩子收集100部经典影片,到时候给他看。例如《教父》,《阿甘》之类
"。。。。。。。。。。。。。。好想法

评分

回帖奖励 +6 ¥银币

周星驰的《功夫》,不仅有无厘头的搞笑元素,还有比较深刻的爱情元素在里面。人生有很多不得已,周星驰的电影都着重刻画小人物的人生,不得已走上歪路,但是在大是大非面前还是站在了正义一边。尤其是当我们听到台词“一个傻子,一个哑巴,死一边去吧!”,而后的背景音乐更使我们的心灵一度震撼!!!!!!!!

回帖奖励 +6 ¥银币

肖恩·康纳利的《偷天陷阱》(Entrapment)。感觉情节、演技、高科技全都有。

回帖奖励 +6 ¥银币

葛优巩俐演的活着。先看的电影,很心酸但是最后还是个不错的结局。后来看的余华的书,才发现,再好的电影,也很难表达书的内容。电影看的只是心酸,书,看的落泪。

回帖奖励 +6 ¥银币

其实看了这么多的电影《海上钢琴师》是我最难忘的一部

回帖奖励 +6 ¥银币

尼古拉斯凯奇的《战争之王》,片子开局那一枚子弹从生产到在非洲杀死一名无辜孩子的母亲,很震撼

评分

回帖奖励 +6 ¥银币

大家看怎么样 我认为很好.

回帖奖励 +6 ¥银币

对中国人影响最大的电影,尤其是7080后来说 绝对是少林寺 那时候男孩子都想去学武。再就是唐伯虎点秋香了,记得那时候老家电影院小孩子可以偷溜进去,这个电影竟然看了八遍。。。

对中国人影响最大的电影,尤其是7080后来说 绝对是少林寺 那时候男孩子都想去学武。再就是唐伯虎点秋香了,记得那时候老家电影院小孩子可以偷溜进去,这个电影竟然看了八遍。。。

回帖奖励 +6 ¥银币

葛优的《活着》和肖申克的救赎

回帖奖励 +6 ¥银币

最爱琼斯系列,夺宝奇兵 永恒的经典,探宝影片无法超越

回帖奖励 +6 ¥银币

泰坦尼克,荡气回肠的故事情节,精美绝伦的画面,感人泪下的爱情,扣人心弦的节奏,平和独特的视角。。。。。。一切都那么令人惊叹,电影史上难以跨越的典范,大爱

回帖奖励 +6 ¥银币

每个人的看法是不一样的,我记忆中外国的《肖申克的救赎》 很记忆深   银行家安迪 的跌宕的人生过程 。给我很深的启示  坚持到底 ,总有方法。

还有就是孙红雷演的两部电影 我同样记忆很深 ,一个是《男人帮 》他教会我怎么恋爱  另一个是《潜伏》 他教会我怎么工作 。喜欢这两部 我已经每部看过五遍了。