搜索
楼主: 交友就是广

讨论下,大家印象最深刻的电影是哪部?(认真回帖的有奖励)

回帖奖励 9066 ¥银币 回复本帖可获得 6 ¥银币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +6 ¥银币

八面埋伏 当年看完印象深刻 那种不到最后不知道结果的悬疑 谍影重重123 个人觉得完爆007  碟中谍系列 特工真实本质 不靠华丽装备和装逼 国产片 绿帽子 不解释  飓风营救 那种利索 不罗嗦的风格 超级喜欢 类似的还有一部 丹泽尔的怒火救援 04年第一次看深深被这种风格震撼 毕竟 唧唧歪歪的片子太多 暂时就这么多  哦对了 国产的 葛优的 活着 真心好的片子

评分

回帖奖励 +6 ¥银币

恐怖游轮,刚开始听名字的时候感觉肯定是一部恐怖片,谁知看了一遍竟然没有看懂。后来上网搜搜才知道实质讲的是平行空间的事情。感觉很好。
还有就是丹泽尔华盛顿的“超时空效应”也是将穿越的,也很经典。

回帖奖励 +6 ¥银币

《终结者2》,背景音乐和配乐都很棒,主题也是反思人类与机械,特技在那个录像带的年代更不必说,我现在家里还收着铁盒版的DVD

评分

回帖奖励 +6 ¥银币

我觉得是偷天陷阱

回帖奖励 +6 ¥银币

是《少林寺》,他是我看的第一部武打片, 我看了4遍。

回帖奖励 +6 ¥银币

喜欢的经典电影好多。印象最深的就是《肖克恩的救赎》和《阿甘正传》。
《肖克恩》每次看都会有新的感受。
《阿甘》的永远向前奔跑。
给楼主说一个我的想法,我要为我孩子收集100部经典影片,到时候给他看。例如《教父》,《阿甘》之类

回帖奖励 +6 ¥银币

至尊无上之兄弟情深,港片中的经典啊,好片+好歌

回帖奖励 +6 ¥银币

飓风营救,主人公一句I told you i would,让我特感动!
孤胆特工,也很棒!邻家大叔挑战黑帮,暴力中带着帅气!
猎头者,犯罪的高水平!

回帖奖励 +6 ¥银币

小时候看过的一部电影,好像是 烈火金刚  名字可能不对,战争片。 露天看的。就记住打仗打的很热闹,战友感情很真挚。

回帖奖励 +6 ¥银币

有许多啊。其中《黑暗侵袭》让我怕得要死,一个人看的时候不敢放全屏,还有将声音关得小点,好吓人,好紧张,不过也挺好玩的!

回帖奖励 +6 ¥银币

印象最深刻的选出一部...我一时还真说不出.片子看了很多以欧美的最多,国产的次之.日本影片从来不看.要说经典的话.现在出的片子就不说了.我认为较深刻的是多年以前拍的[天煞.地球反击战]

回帖奖励 +6 ¥银币

《终结者》 第一次看时给我很大的震撼

回帖奖励 +6 ¥银币

陈思思版《三笑》,秋香美极了。小时候对里面的二奶奶印象最深,现在还觉得奇怪。

回帖奖励 +6 ¥银币

在我的印象中,感觉最为深刻,让我记忆犹新的电影是1996年美国上映的《独立日》,不仅仅是其中的有些台词让我感动,还有震撼人心的个人英雄主义色彩,也有让人眼花缭乱的视觉特效,也可能是由于这部电影是我接触到最早的科幻电影的缘故,才让我记忆犹新,不过实话实说,就当年计算机特效制造惊人的视觉奇观,拿到如今来看依然是那么的夺人眼球。

回帖奖励 +6 ¥银币

我认为是《阿甘正传》,其中的寓意不是一遍两遍就可以理解的透彻的。

回帖奖励 +6 ¥银币

印象最深的电源是最近上映的《音为爱》,唯美的爱情故事,两个主人公那淡淡的羞涩的爱情,让我印象非常深刻,强烈推荐!!!

回帖奖励 +6 ¥银币

这几年看的印象最深的是丹泽尔华盛顿的《时空线索 De javu》
不知道为什么很喜欢这部片子

回帖奖励 +6 ¥银币

最近看的就是复仇者联盟;不得不叹服好莱坞的高水平,大制作,气势磅礴,音效震撼;故事的连贯性,都做到了一起合成,由始至终灌输给人仁者必胜的信念;看完还有再看的想法