搜索
楼主: 交友就是广

讨论下,大家印象最深刻的电影是哪部?(认真回帖的有奖励)

回帖奖励 9066 ¥银币 回复本帖可获得 6 ¥银币奖励! 每人限 1 次
还有就是印度影片《突袭》,打斗场面非常精彩!

回帖奖励 +6 ¥银币

小时候觉得最恐怖的电影是《画皮》,在老家的打麦场上看的(二三十年前的了),号称最感人的是《妈妈再爱我一次》(好像我没哭),觉得最斗志昂扬的是《三大战役之辽沈、平津、淮海》(也二十年了),觉得最过瘾的是《古惑仔系列》(貌似教坏了一大批70、80的人)唉,想想真是不再年轻了

回帖奖励 +6 ¥银币

当幸福来敲门,影片感人至深,幸福不是等来的,而是在逆境中寻来的。

回帖奖励 +6 ¥银币

太多了  只能说第一次 空中监狱  印象很深

还有个恐怖片  貌似是玉米田稻草人的  记不得名字了  后来就迷上好莱坞电影了

回帖奖励 +6 ¥银币

《少林寺》李连杰演的,看完很有去做和尚的冲动

如果是国外那就是《美丽人生》吧。在黑暗时代为了保存孩子的童真,一位伟大的父亲。
老实说过于悲情的电影我不喜欢,这部影片让人在绝望的时候仍然能感受到阳光,泪中仍能带点笑

国外喜剧的我选《虎口脱险》,那部片看了无数次了,那个年代央视总是会播放的。但我每次还是有看下去的干劲。

回帖奖励 +6 ¥银币

最喜欢加勒比海盗,喜欢杰克船长每次那种有点邋遢但是却很特别的另类风格,更喜欢那艘船突然从海里出面时那种壮阔的场面,里面的音乐也非常的带感,电影的情节也挺不错的。

评分

回帖奖励 +6 ¥银币

放牛班的春天

回帖奖励 +6 ¥银币

我印象最深的电影是成龙的《A计划》第一部,打斗、特技、搞笑拍的都很好,成龙大哥钟楼摔下一幕还差点要了他的命,可真是拼了啊,每次看这个片子,我老婆都说:“看几遍了,台词我都会说了!”

回帖奖励 +6 ¥银币

都市情缘

黎明 吴孟达

小武与父亲的感情,非常感人。

回帖奖励 +6 ¥银币

当幸福来敲门

回帖奖励 +6 ¥银币

人鬼情未了,把我大学一同学都看哭了

回帖奖励 +6 ¥银币

个人觉得威尔·史密斯的《当幸福来敲门》让我印象最深。男主角家境的落魄、工作的失意等情节让我一度落泪,最终奋发向上取得成功也一直激励着我。现实生活中我们就应该不断奋进,百折不挠,幸福终会来临。

英雄所见略同啊  详情 回复 发表于 2015-7-16 12:44

回帖奖励 +6 ¥银币

发哥的《英雄本色》对我的影响至深,尤其是那句经典台词——我等这个机会等了半年,不是为了证明我比别人强,我是要告诉他们,失去的东西我一定要亲手拿回来;还有那烧钱的经典画面,原来人生也可以这样活。

回帖奖励 +6 ¥银币

有部西班牙的影片《时空罪恶》,觉得编剧的构思非常巧妙,看完一遍,回味半天,才明白剧中情节就是一个时空的死循环。很NICE,建议大家看看。

回帖奖励 +6 ¥银币

呵呵,那一定是《活死人黎明》,最棒的僵尸片

回帖奖励 +6 ¥银币

印象最深的是指环王第三部王者归来和阿凡达,最主要的感觉就是老美拍的大片真是震撼。期待国产大片能够给我相同的震撼。