搜索

2012最新R级大片〈浪荡世代:在路上〉720P高清英语版(克莉丝汀史都华激情出演!)

译  名:浪荡世代 / 在路上
类  型:冒险/剧情
语  言:英语
字  幕:N/A
地  区:美国
时  长:137分钟
IMDB评分:IMDb评分6.7/10
演  员:山姆莱利
                    盖瑞特荷德伦
                   克莉丝汀史都华
                   克莉斯汀邓斯特
                   维果莫天森
剧情简介:
2012坎城影展正式竞赛片。两个代表新世代的青年,跑遍了全美,翻山越岭,追寻着他们的理想。    公路电影大师华特萨勒斯改编美国「垮掉的一代」作家傑克凯鲁亚克的经典鉅作《浪荡世代》,星光熠熠的阵容除了山姆莱利、盖瑞特荷德伦等演技派帅哥,还有《暮光之城》克莉丝汀史都华、克斯汀邓斯特和艾美亚当斯等女星同台较劲,追记一个幻想**解放的浪漫时代。    一九四○年代,作家萨尔认识了迪恩,引擎还在车盖下热着,身边女孩笑声未歇,一首爵士乐未完,这趟穿越美国,也穿越自我灵魂的旅程就要展开。牛仔裤、药和即将挥发的性之必要,彻夜谈论诗与小说之必要,很多很多爱与失落之必要。献给垮掉的一代,把青春的迷惘扛成一个大背包,无所畏惧在公路边伸出大拇指,那时候以为就快到天明,原来所有的天黑都是公路,这一回头,一个时代,几首歌,一条无止尽的路。    《XX车站》、《革命前夕的摩托车日记》导演华特沙勒斯再度上路,《教父》大师级导演柯波拉担任本片监製,重回那个百无聊赖又狂放,颓废却又莫名奋进的混乱年代,那么热、流了好多汗、做好多没有意义的事。穷尽青春,走好多路,我们始终在路上。
di-SWK9.jpg 克莉丝汀史都华全裸三连拍《浪荡世代》全裸演出
《浪荡世代》12月21日即将在台上映,但未演先轰动,因史都华令人咋舌的演出,与她戏外噼腿人夫的大胆行径,有异曲同工之妙,许多人都在等着看,她还可以叫人目瞪口呆到什么程度。
英国「每日邮报」透露,该片导演原本想找替身演出裸体露点镜头,但史都华坚持要自己来,她说:「我喜欢给自己压力,并因此进步,况且导演给我们很大的自主权,爱怎么演就怎么演,当演到裸体或手淫桥段,都是自然而然该发生的事,我找不出任何不演的藉口。」
《浪荡世代》改编自美国作家傑克凯鲁亚克的经典鉅作「垮掉的一代」(广告请审查 Beat Generation),描述二次大战後,美国二个年轻人,跑遍全美,追寻一个幻想**解放的浪漫时代。22岁的史都华,在片中饰演16岁的女孩玛莉露。
di-NIHW.jpg [img] di-F32F.jpg di-13AE.jpg

di-RFCK.jpg di-24ZB.jpg
720P高清英语版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2012最新R级大片〈浪荡世代:在路上〉720P高清英语版(克莉丝汀史都华

看看如何 ,谢谢分享!!!!

谢谢分享

谢谢分享

大力支持了,非常感谢

支持一下吧  我顶

下载下来看看,好看不?

谢谢、谢谢。

化工控股和口感好

看看如何 ,谢谢分享

呵呵,值得警惕啊..

谢谢分享 不错的片子

浪荡世代:在路上