搜索

狙击精英:柏林1945

游戏简介】(太平洋游戏网)
1945年的春天,二战接近尾声之际,俄罗斯与德国在柏林的战斗却仍如火如荼。冷战开始了...玩家将扮演一名受雇于OSS(CIA的前身)的狙击手,展开孤身一人潜入俄罗斯阵线的任务。这款从2003年开发至今的狙击/潜入游戏将在PS2、PC与XBOX主机同时发行。
 在《Sniper
Elite》中,玩家扮演的美军狙击手接到美国OSS指派的任务:伪装成一名德国士兵潜入1945年的柏林以收集情报与德国高度机密的核武器研究成果。如果任务失败,核武器技术落入斯大林与苏军的手中,世界的政治格局会因此陷入一片混乱。
在潜入任务中,玩家需利用在狙击训练中得到的技能,安静而准确地穿越机枪、装甲车、岗哨与哨兵的守卫,找到任务目标。就像一位真正的狙击手那样,玩家需追踪目标,在第一与第三人称视角间切换,以成功通过这充满战乱的柏林中的28个不同的开放式场景。瞄准敌人士兵之时,玩家需要考虑重力、风速、心跳甚至是呼吸等因素以准确地命中目标。玩家可以与好友联机合作完成任务或是对战,亦可在互联网上与多达8位玩家一起进行这场“猫捉老鼠”的游戏。
【游戏截图】

迅雷下载地址:
==============================

ftp://221.7.12.210/game/sgame/sniper/snip.iso

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

紫龙兄~好棒!

紫龙兄~好棒[em01][em01]

太高手

太喜欢了[em02]
谢谢楼主提供!
谢谢楼住
谢谢楼主提供!

游戏很大,正在下,谢谢楼主!

小的五体投地

[em02]
:lol :lol :lol :lol
特别喜欢狙击题材的电影,这里都能下载,都能看,楼主给力,辛苦了,万分感谢!!

谢谢楼主提供!

喜欢就支持,
谢谢楼主提供!