搜索

[每日一星] 表彰 冶炼七 出色表现,颁发铁十字勋章!(风雨同舟奖)

由于2010年初我家遭遇重大不幸,我一直无暇管理论坛,而这一年半多都是几位好兄弟在支撑"搜奇娱乐社区"的运行,冶炼七兄弟就是这其中一员,表现出色.

如今我重回社区,不能辜负众兄弟的心血,要让搜奇复兴,并发展壮大!

从今天起,我会对这一年多来与搜奇风雨同舟的的兄弟颁发勋章,嘉奖及职务提升.以每日一星的方式发布公告!

冶炼七 头像

鉴于"冶炼七"兄弟的优异表现,颁奖如下:

一. 颁发  铁十字勋章(风雨同舟奖,永久佩带) 另:由于管理体育版表现出色,举办活动积 极,授予"体育之星"勋章.

二. 奖励金币+1000  积分+200   威望+10

三. 由本站长推荐其为 "超级版主"候选人;并吸收为"搜奇娱乐网"正式团队成员(将来走职业化道路,为公司高层人选)

提示"每日一星"正在评选中,欢迎管理团队举荐表现好的版主及会员!
支持斑竹
希望我也能得勋章

谢谢坛主赞赏!奖励本人“风雨同舟奖”,真是愧不敢当啊!真正配得上这个称号的,应当是“交友就是广、玛雅文明、ltjxl”三位超版。【当然还有其他版主,皆因本人来论坛来得晚,因个人原因对这三位超版最为熟悉。】
本人纯粹为论坛做一些力所能及的事,这是我混的第一个论坛,一直喜欢,有着一定的情感,所以做一些自己承担的责任。记得曾经在本论坛内看到一个版主的话语,“版主不是一种荣誉,而是一份责任”。
还有其他版主一直兢兢业业守候着自己的版块,都是很好的版主,都是本人学习的榜样!

呵呵,兄弟很谦虚呀~
我前一段时间一直没来,很惭愧!{:soso_e121:}但是你和玛雅文明、ltjxl表现都很出色,获奖当之无愧!

多谢广哥赞赏,以后一定多加努力了。  发表于 2011-10-27 18:10

学习的榜样啊!

应该得到

表现确实优秀~恭喜~

冶炼七做的真的非常好!恭喜他!

表现好就应该奖励,恭喜了!

呵呵,大家一起向他们学习,有赏有罚,挺好的!

{:soso_e183:}恭喜兄弟

请元首支持我。。。

wudi_23 发表于 2011-10-29 14:45
恭喜兄弟

谢谢无敌兄弟,无敌大佬的贡献也是不可否认的!

支持。赞!!!

贡献小七兄弟啊   新年快乐

谢谢楼主~小的笑纳了接受了

是中草药蝇是中民了限期一是中是产上不是了不是

最新消息▲【新手炒股7天狂赚32万,3只涨停板】▲点进去看看。
本人发现一个很优秀的证券网 复制网址进入 http://www.958800.com

股市震荡起伏,随着大盘的攀升,不少股民都以一种踊跃的态势积极投入新一轮的高潮,虽有其合理的原因存在,殊不知这是 一个新的股市陷阱,本站秉承服务广大股民的一贯原则,出巨资常年聘请国内多名资深股坛专家, (李攀,刘辉,张春林,何旭,唐永刚,) 全年为全国的股民朋友提供服务,同时每个交易日提供一只涨停股 望广大股民朋友时刻关注本站的一切信息,相信本站能在模糊不定的股市里,成为您发财致富的好帮手!

本人发现一个很优秀的证券网 复制网址进入 http://www.958800.com

=============特别是亏本被套的股民注意了!=============

起初我也不相信后来经我长期观察了他们的资料发现他们每天

09:30分下午14:30分 左右会公开股票都在第二天必涨8%以上,

真的很不错,要是您的股票做得不好,复制网址进入 http://www.958800.com 去看看。

天天推荐一个涨停板,月获利超120%【炒股票教你该如何赢利】看看杨百万怎么说的 →点击进入!查看