QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新片求助] [注意]寻片、找片的会员在找片前请先看一下【2011年12月1日更新】

发帖前:请使用论坛搜索功能搜索一下有没有你要找的片。
搜索教程请点击此贴查看:搜奇自己的“搜索引擎”,你知道吗?(没有任何限制,支持大多数版面)

发帖子:
帖子主题要标明电影名称,最好用“《》”或者“【】”等括号符括起来,让大家更容易一明而了。

如果不是很热门的电影,最好多提供一下详细资料或信息,如:主要演员,电影的其他名字等等资料,
或者是 港片?大陆片?台湾片?欧美片?等等,演员名字?或者片中角色名字等等~~
古装,大概是什么朝代?
多给一点信息,就能帮你准确找到所需要的片源 了

不要使用“跪求”之类贬低自己的字眼,只要一个“求”字就已经能表达出意思了。

不希望看到有些求片的不认真,只发几个字而已,反而那些帮找的回的帖子还要认真……希望大家都能认真对待。

补充:
如果你发的求片帖子,没人回,那说明没有人能帮你找得到。
如果有人帮你找得到了,望能说声谢谢,帮找片的也不容易嘛。
总之,尽希望你尽量能为找片者着想,提高一些效率,大家都不容易。
希望大家多多互相帮忙!

注:本站不支持上传影片

-------------------------分割线---------------------------
[此贴子已经被  冶炼七  于2011-12-1 15:20编辑过]

<P>谢过楼主</P>
<P>谢谢</P>
<P>知道了.谢谢!</P>
<P>知道了.谢谢!</P>[em01][em07][em07]
感谢一下!!!!!
知道了,谢谢斑竹提醒。
做人的道理
tkanks!i am looking for ...
知道了,谢谢斑竹提醒
谢谢斑竹, 明白了.
知道了..谢谢领导指示..
xiexie
谢谢斑竹提醒啦.

老大,我怎么没有搜索片子的权限啊!

我刚注册的帐号,想在论坛搜索片子,可总提示说我没有搜索的权限,请与管理员联系等,怎么回事啊???
对 因为你的积分不够 请去水库灌满了再搜
斑主,我咋搜索不了,还有也发不了帖子?说有个什么东西是错误的!是不是我是新人?