QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[10月17日]武侠动画片 《通灵王》1-64集

影片名称: 通灵王1-64集 影视类型: 动画片 [影片介绍] 通灵者(SHAMAN)是指能够跟神灵、精灵和死灵直接沟通的人,他们借助灵魂的智慧和力量,可以做出许多惊天动地的事情,而通灵王则是拥有所有通灵者能力的万能之人,也就是救世主。为了500年一次的通灵王选拔赛中获胜,麻仓叶带着他的武士幽灵阿彌驼丸,与伙伴们一起踏上了战斗之路。而1000多年前因意图消灭人类而被麻仓家封印的大阴阳师麻仓叶王已转世免费电影下载:天天在线论坛 ,并以超级大敌的姿态参加了这场激战……。 「影片介绍」      我是叶,麻仓叶。古老的麻仓家族的传人,神秘的通灵人一族。   我的家族每一代,每一人都只为一个目的而活着,那就是消灭叶王,亦或应该叫他——好?   他,是我们家族的祖先,是我的双生哥哥,更是我们必须消灭的敌人。   从小就被这样教育着。而生性淡泊、懒散的我对此却没有应该的自觉。   我有非常喜欢的女孩子,她叫恐山安娜。   我曾发誓要用尽全力保护她,绝不让任何人伤害她。   我有一群相互关心的朋友,不管是直率的霍洛霍洛还是外表冷漠内心却温柔的莲,都在我身边,支持我,帮助我,让我觉得安心。   我在比试的场外转,漫无目的,却没有来由的有些不安。终于,我看到了一个人,也知道了不安的原因。   我看到他相似的脸,我看到他长长的头发在风里飘扬,我看到他暗红色的眼和眼里的桀骜与藐视,我看到他微微上扬的嘴角,一开一合之间吐出残酷的字眼“人类,太渺小了。”,我看到他身后巨大而残暴的火灵在吞噬灵魂,而他只是玩味一样的观看。   他抬头时看到我,看到我的一脸惊恐,他却没有一点的惊讶,是的,他能听到我的心声,所以,我的出现并不偶然。我的嘴唇翕动着,“你,......”。他一扬手免费电影下载:天天在线论坛 ,收回了火灵,飘扬的头发和披风从我身边掠过,在靠近的时候他忽然低头,伏在我耳边说“你为什么杀人?是这句吧,叶?”然后大笑着离去。只剩我呆在原地。   并不是他的强大摄住了我,也并不是没有机会杀掉他,只是那么简单的手起刀落,我却做不到。他毕竟是我的哥哥呀!还不止这些,他是另一半的我。对他,提不起仇恨,只有渴望和好奇,还有,一点依恋。   又一次未能逃脱安娜的责骂,她痛斥我错失了机会,并一巴掌把我打出门。   我心里也带一丝愧疚。抚着发红的热热的脸,我又坐在常去的河边,这里使我心思宁静。   不经意看到坐在对面的人,是好!却又与平时的他不太相似。暗红的眼里多了些寂寞的颜色。好,你在想什么?   “我在想你呀,叶。”说这话时,他已经略身来到我身边。   是的,灵视,我的心中所想逃不过他的灵视。   他在我身边坐定,微笑着看着我。没有一点戾气。平和的象风一样。   “我们是敌人吧?你这样靠近也许我会杀你。”我故意冷冷的说。   “叶不会杀我的,不免费电影下载:天天在线论坛 信你可以试试。”他说着用刀抵在自己的颈间。“如果你可以,就握着这把刀,然后刺下去。死在叶的手上我不会不甘心。”他依然微笑。   我的眼直直盯着他,手却象僵住一样,一动也动不了。   “不行吗,叶?就象这样。”他握刀的手慢慢移动,锋利的刀刃下渗出的骇人的红色。在那么洁白的底色上,这道红色的痕迹肆意而张狂。脸在微笑,手却没有停。

★建议使用迅 雷下载

注意:下载时…一定要完整复製网址到相关下载软件进行下载….

下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是不是片认得

看看[em01]
我顶

看一下

不知道怎么样下来看看!

是的,是的

不知道怎么样下来看看!

ding

ding好啊

顶[em05]