搜索

【版规】自拍版最新奖励措施!发原创自拍送金币!

关闭 [复制链接]
本贴说明:

[1]本版的版规具体参照Larry版主的《【公告】【会员风采】全新版规~~~发贴前必看!》

[2]不过关于Larry版主贴中的奖励措施我这边根据我所能奖励的额度进行里规划!因为Larry版主贴中说奖励10个或是20个金币,我是无法给出的。{:soso_e121:} 因为我所能给的最高额度是5个金币。{:soso_e113:}

[3]其他本版内的问题和注意事项参照冶炼七的《在本版块内的一些问题解答以及注意事项(包括发图文和版规)》

图片数       积分        银币        金币
普通原创
           1_2         +1          +1         +1
           3_4         +3          +3         +2
           5-7         +5          +5         +3
           7_10        +7          +7         +4
           10+         +9          +9         +5

图文并茂
           1_2         +1_3        +1_3       +1
           3_4         +3_5        +3_5       +2
           5-7         +5_7        +5_7       +3
           7+          +7_10       +7_10      +4_5   加精机会

精彩PS或绘画
            1_2         +3          +3         +2
            3_4         +5          +5         +3
            5-7         +7          +7         +4
            7+          +10         +10        +5     加精机会

以上标准只是一个参考!

若主题贴内容丰富有意义且真实仍然可以获得最高金币奖励并有机会加精华!

【注意】
[1]一日发主题限制不多于三篇,主题内容相同的请发在同一贴内,否则以删贴处理!

[2]如果贴的图片在发贴的当天自己删除了,或者是发贴时贴错不显示和作者要求删除,会不扣数值的删!

[3]连续无意义不停灌水者.并严重处罚!
尊重别人就等于尊重自己...

如果你想要发精华内容也可以看看以前精华帖子作为参考:
如下只列举一些作为代表:

{:soso_e178:}: 暗潮的《来发几张我和媳妇的照片!!!》

{:soso_e178:}: txiaoyue123的《寂寞在唱歌》

{:soso_e178:}: 钢琴的《留学的日子》

贴图小贴示:

[1]一般图片连接到居中,再加上图纹注释效果会美一些.

[2]图片较大的要空多几格.

[3]图片大于版面就需修改尺寸后再上传.

[4]发前先预览效果.

哇!要发那么多张嘛,好像比较难啊!!
我也要加精,不过要等我找到照片再说,呵呵。。。
支持!!~

原帖由 yym726 于 2009-4-28 08:54 发表
哇!要发那么多张嘛,好像比较难啊!!
我也要加精,不过要等我找到照片再说,呵呵。。。
支持!!~

不然精华就不值钱了!呵呵。。:lol :lol

:loveliness:
  标准还真是高啊。
  我就是不晓得怎么上传FLSH啊。
  格式都是不对。郁闷了。

看来得好好努力才行啊!!!
呵呵~~~~:lol

差距是明显的!!!
努力是必须的!!!

回复 1# 的帖子

不知道什么时候我才能创噢!

看过留名

我要转正赚金币

高手 啊  做的不错 哦

我发了看看怎么样

新人还不能发帖啊

慢慢来!  发表于 2011-11-10 19:43

kan429 发表于 2011-11-6 16:31
新人还不能发帖啊

感谢版主的鼓励

以后多多关注此版哦~~~  发表于 2011-11-11 21:38

来过。。。。。。。。。。。。。。

欢迎  发表于 2011-11-16 14:21

头像被屏蔽
不知道怎么发呢

谢谢版主的发帖规则。