[其他] 【讨论】时尚的概念?

我很想知道各位对时尚的概念是什么?或者说时尚是什么?
    个人认为:对没有脑子的人来说,时尚帮助自信感的树立;对有脑子的人,时尚则是无可适从感的创造!对商业来说,时尚是促销的主力手段;从设计角度来说,时尚则是一个使顾客永远觉得自己手上的一切都过时的原则。
  汉语词典的解释
  1.当时的风尚;一时的习尚
  2.仿照当时宫廷妇女服装的样式和时尚
时尚是什么?
  “时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上。追求时尚似已蔚然成风。可时尚是什么呢?
欢迎大家来踊跃讨论下。。。大家一起来定义下本板块的走向。

评分

:L 没有人说话啊。晕。。。
    女士们和男同胞们都没有想法么
欢迎大家踊跃发言啊。
   好的有奖励哦:victory:

这个提议不错,让大家讨论讨论,确定一下我们的方向。
我个人觉得这个问题很难回答啊,我觉得时尚是一种潮流,并没有特别的定义,可以是流行服饰,也可以是流行的文化或先进的科技、数码产品等等等等。。。但后一个就和IT版重啦,所以我把它踢了。
我说的没用,还是要大家说,看大家想在这了解什么东西才行。

我來說一下吧~
我覺得是時尚版應該有個統一的發貼標準
比如:標題前應該【時尚搭配】XXX,【潮流資訊】XXX,【潮流服飾】XXX,【時尚知識】XXX等等。還有就是有的會員要在版內詢問的,標題前最好也加上【詢問】XXX或【資訊】XXX

我個人認為這樣能規范版面的整潔度,讓人看的很舒服
當然了,一開始肯定很多會員不會按照這種格式發帖,前期作為斑竹的就要先規勸或由我們去修改

评分

原帖由 Larry 于 2009-3-16 09:46 发表

我來說一下吧~
我覺得是時尚版應該有個統一的發貼標準
比如:標題前應該【時尚搭配】XXX,【潮流資訊】XXX,【潮流服飾】XXX,【時尚知識】XXX等等。還有就是有的會員要在版內詢問的,標題前最好也加上 ...

这个提议不错哦,不过要是能把主题都分开来,让大家在写主题的时候可以选择分类就更好了,把每一类平行排在最上面,可以选择全部的帖子查看,也可以选择分类查看。

时尚,可以是动词,可以是名词,是一种概念,没有界限,没有固定标准。
时尚是一座风向标,引领大众去追求,时尚是美丽宠儿标榜自己的特点。时尚等于个性,穿出自己的个性与风采,自然就拥有了时尚。

评分

只要自己喜欢就好

看看咱们板块的帖子有几个跟时尚沾边的

我狠纳闷,没有人管理吗?

评分

来看看

嗯嗯~~
说的不错~~~

支持下

时尚是自我风采的体现

非主流,流行,经典,仿古,等等等等的一系列关于时尚的话题,我个人认为i,只要实现自我的风格,会让自己觉得更加自信的,那就是一种真正的时尚

走在时尚前沿

符合大众,有个人风格

随心所欲就是时尚吧

牛啊,想不到的强帖

某宝购买 视频教程 素材 软件 最新电影 您懂得资源 等资源  百度网盘免费下载   hao.wpan123.com