QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

临时会员升级成为"正式会员"必看!发不了贴的也请进

前些天每天看到很多人在求邀请玛想加入论坛,我的心里也很不好受,真的不忍把这么多可能成为朋友的人拒之门外.

狠狠心把论坛开放,但是却让我极度失望~:@

大批的发广告的,还有发木马的人也随之而来,真的让我很伤心!

我喜欢帮助别人,别人有困难有问题我都愿意帮,但是更多的是失望....

更多的人只看钱,不在重视友情,这个世界真的让人感到很冷~

=======================

为此,从即日起暂停临时会员"发主题贴"的权限,请先认真回帖升级成为"正式会员"!

临时会员升级成为"正式会员"条件 积分达到50分以上即可.(提示:回一贴+1分)

请认真回帖,一旦被删贴扣分成为"乞丐会员"就将很难再升级

忠告:那些喜欢广告的或藐视论坛规定发违硅内容的人,我们不欢迎你!

你可以先注册马甲,也可以乱发,但是我只要一抬手就可以清除掉这样的"垃圾ID"成千上万~

不要拿宽容当好欺,人要懂得珍惜机会,也要知道"做事有度"!

自觉维护论坛秩序,对大家都有好,也包括你自己!

评分

支持LZ,抵制烂贴子

评分

非常感谢

支持

永远支持你
支持班主
哎,那么好的论坛,那么好心的LZ,发广告的就在这捣乱了!:@
支持下喔,最讨厌发广告跟病毒的了
支持LZ
注册码定期开放吧
新兵,前两天刚发现咱们论坛,太棒了,支持楼主,打击垃圾:victory: :victory:

评分

强烈支持!

对!前几天确实中了木马的。真是可气啊那些人!HOO   支持ING
坚决支持 早日升级为正式会员
好,支持@@@@
新手看了 支持楼主。
支持LZ
严重支持中。。。。。。。。
做人要厚道,LZ和各位版主为了论坛付出了这么多,这些发广告贴和木马的人良知何在?:@