搜索

拿破仑失落的舰队 DVD国语[高科技探秘拿破仑无敌舰队惨烈海战记录片]

【译  名】拿破仑失落的舰队
【片  名】Napoleon's Lost Fleet
【国  家】美国
【类  别】纪录片
【视频尺寸】640x384
【片  长】45 Mins
【语  言】英语/普通话
【字  幕】简体中文/英文/繁体中文

【内容简介】
  此次邀请了法国海洋考古学家戈帝欧,带领观众重返历史现场
  公元1798年,年轻气盛的法国将领拿破仑,率领着千军万马远征埃及,当时与拿破仑齐名的,除了英**事天才的纳尔逊将军之外,就是超级战舰—东方号了。
  Discovery Channel此次邀请了法国海洋考古学家戈帝欧,带领观众重返历史现场,并深刻体会这场壮烈的战役与名震一时的东方号。由四千颗橡树所制成的东方号,长250呎重达15吨,不仅是一件伟大的艺术杰作,也是拿破仑最得意的军事武器,然而却因战略的大意失策,与战火的无情摧毁,使得东方号葬身于埃及亚布奇尔湾长达200年之久。时至今日,才经由探险队之手重见天日。从散布海底为数可观的残枪废炮与船身遗骸,显示出当时战况的激烈,士兵们所遗留下的日记,也详实地描述了东方号爆炸后血流成河的惨剧。此外,探险队也经由许多沉睡海底许久的私人物品,描绘出东方号战舰上水手的日常生活,这些珍贵的史料与证物,将一步步揭开拿破仑战舰的神秘面纱。
截图:

下载:

[Discovery][拿破仑失落的舰队][MKV][200M][双语版][3E无水印].torrent (17.19 KB, 下载次数: 551)
喜欢这样的纪录片
谢谢发片
我也喜欢,谢谢
当然要顶了!如果能有中世纪欧洲战船的相关资料就更棒了!
感谢楼主。。。
好好欣赏下谢谢
感谢楼主
非常喜欢这种题材的纪录片,谢谢发片!

好啊

感谢楼主
特拉法尔加角海战??
喜欢,顶!
喜欢这样的记录片
顶!!!

谢谢
不错
喜欢!:victory: 支持!:D
下不了啊
赞一个,肯定要顶的
这个气啊 在办公室不敢下载。