搜索

[侠盗猎车4/侠盗猎车手4]完美破解版下载(游戏史上最好玩的单机游戏)

[侠盗猎车4/侠盗猎车手4]完美破解版下载(游戏史上最好玩的单机游戏)
游戏名称:侠盗猎车4  /侠盗车、侠盗猎车手、侠盗飞车、侠盗高飞、侠道列车
英文名称:Grand Theft Auto 4
制作厂商:Rockstar Games
游戏发行:Rockstar North
游戏语种:英语
游戏类型:Modern Action Adventure
游戏平台:PC
游戏容量:2DVD
【游戏简介】
继《红色警戒3》、《使命召唤5》《极品飞车12:无间风云》叁大游戏之后,原本官方公布的《侠盗猎车手4(Grand Theft Auto 4)》PC版发售时间应该是明天的,不过今天上网发现国外已经有下载地址浮出水面了哦,游侠网里目前有提供了破解补丁了,《侠盗猎车手4》PC版独占的视频编辑器允许玩家上传到官方服务器让全球玩家观看、自定义电台模式(MP3,WMA)、多人游戏将支持32位玩家同时对战。相信大家都玩过以前的几个版本了,这里也不详细介绍了哦。
游侠故事介绍:《侠盗猎车手》系列历来都是以黑帮生活为背景的知名动作冒险游戏。《侠盗猎车手》系列最新作,主人公自然与黑道脱不了乾系,游戏舞台是以纽约为蓝本所设计的**市。本作的主人公名叫Niko Bellic,是一名来自中欧的30岁白人男子,被负债累累的堂兄 Roman 的谎言所蒙蔽而来到拥有**女神、帝国大厦、时代广场的**之都,并于此实现他心目中的美国梦。
【游戏截图】

下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
55555555```````我好郁闷啊!
支持啊  不知道能不能玩
好玩吗?下来看看!谢谢!
咋样打开?
顶一下先。
先看看
一定要支持一下......
:victory: :victory: :victory:
谢谢分享。不知道能不能玩:lol
下来看看!谢谢!支持一下:loveliness:
支持一下......
本文来自: 搜奇娱乐社区(http://bbs.qd315.net) 详细出处参考:http://bbs.qd315.net/thread-148544-1-1.html
:victory: :hug: :lol
下载玩玩,不知道能不能装上,谢谢了。。。。
路过
顶一下,看看怎么样
先看看:lol :victory:

回复 1# 的帖子

頂.......頂.............   很棒的遊戲 謝謝分享