搜索

《快乐工厂》全裸剧照曝光,激情戏欲挑战《色戒》[剧照]

《快乐工厂》同性恋导演全裸剧照曝光(图)

导读:罗子涵是新加坡近几年炙手可热的新锐导演,二十出头的他不仅敢于导演有大段激情戏的影片,让人更加瞪目结舌的是,他更是乐于在影片中亲自上阵,他的新片《快乐工厂》不仅脱得一丝不挂,而且梁朝伟在《色戒》中的激情戏压根无法与罗子涵的最直接裸露与他的DIY相提并论.....

剧照:

31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
关于如何超尺度的演出,罗子涵如此说:在《快乐工厂》里的情形是,影片故事对我有吸引力,而且当导演邀请我演出时,是在一种很具友情,很诚恳的情形下。我没把自己当时演员看待,我当时只是想如何能帮助他们成功地完成这些他们心目中的映像。那时,我刚拍完《Solos》,我很了解到要找到合适,又肯敢于演出的人,是十分困难的。只要是我信任的导演,我的极限就是如何能帮助导演实现他们所要的映像效果。就如我本身是导演,我也希望我的演员能尽其所能的协助我完成作品,而不是浪费时间地去担心他的私处是否上了镜,还是如何避免在镜头前自慰。

博主在佩服于这位新加坡新锐导演的勇气可嘉,毕竟这样“突破性”的出演在相对保守的新加坡是不可想像的(前些年那个女大学生因为与男友的XX录像泄露而自杀的一幕依然让人慨叹)。他的作品一出品就在新加坡国遭禁也是情理之中的事,但这似乎并不影响罗子涵在新加坡的超高人气,相信看了《Soles》与《快乐工厂》两部电影的对这位帅哥导演的超棒身材及淋漓尽致的全裸表演都会记忆深刻。罗子涵引发争议不仅缘于他的导演及超尺度的全裸演出,还在于他是新加坡鲜见的勇于在二十出头出柜的新锐导演,博主不仅感慨的是:为啥咱国内出柜的娱乐圈人士都是一群“恶心死人不偿命”的“怨妇”,相信如果国内有类似罗子涵这类的明星出柜,不仅会彻底改变人们对gay群体的看法,让这个已经被那几个丑X妖化了同志们真正得以重生......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

放假的富家女股份辽宁省可经常能够  详情 回复 发表于 2014-9-14 20:48
ujtytyjytjty  详情 回复 发表于 2014-9-14 20:43
这个女孩还不错,可以看看。
顶!               不下载也要顶!!!!!
kankan
跟3J没区别
:Q :Q :Q :Q :Q
好看吗?

:lol :lol 好看吗?
好看吗?
B9%A4%B3%A7&page=2:( :L :L

哎 。。。同性恋 是个历史遗留问题 。。。。

想看。

貌似尺度真的很大哦,确实超越色戒嘛。

女孩不错嘛

清晰高吗

可以看看