搜索

张学友live个人大型演唱会 经典个人收藏

中文名称:活出生命Live演唱会
资源类型:DVD
发行时间:2004年
专辑歌手:张学友

内容简介:

JACKY LIVE PERFORMANCE,25首中、港、英代表情歌 你从来没有听过的张学友。

2004 ioi Limited
2004 What s Music International Incorporated HK

张学友于2004年10月5日晚上在香港会展新翼举行“活出生命光彩”慈善演唱会,只演一场,全场爆满,学友全晚以歌会友,唱尽别人的歌,令观众听得如痴如醉。

学友唱了20多首别人的歌,包括不少已故歌手的名作如陈百强的“等”、张国荣的“追”、Beyond的“情人”、邓丽君“但愿人长久”等。此外,学友亦演绎不少港台及英文名曲,无论是Bee Gees的“First of May”至张信哲的“爱如潮水”等,首首令观众听出耳油,当然不少得学友的新歌如“讲你知”及多首粤语、国语首本名曲!

专辑曲目:

Disk 1
01. First of May (原唱:Bee Gees)
02. 但愿人长久 (原唱:王菲/邓丽君)
03. 眼泪 (原唱:范晓萱)
04. 天黑黑 (原唱:孙燕姿)
05. 听海 (原唱:张惠妹)
06. 约定 (原唱:王菲)
07. 蓝月亮 (原唱:李克勤)
08. 天下无双 (原唱:陈奕迅)
09. 明天我要嫁给你 (原唱:周华健)
10. 疯了 (原唱:林忆莲)
11. 伤追人 (原唱:古巨基)
12. 小城大事 (原唱:杨千嬅)

Disk 2
01 星晴 (原唱:周杰伦)
02 爱很简单 (原唱:陶喆)
03 爱我别走 (原唱:张震岳)
04 爱如潮水 (原唱:张信哲)
05 味道 (原唱:辛晓琪)
06 等 (原唱:陈百强)
07 追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲)
08. 情人 (原唱:Beyond)
09. 不老的传说
10. 讲你知
11. 我真的受伤了
12. 她来听我的演唱会
13. 爱是永恒

迅雷下载地址完美DVD版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

原地址有防盗连不能下载,我帮你修改了!
好像是电驴的链接啊

不知道怎么搞的 我用迅雷下载电驴的链接经常会造成迅雷崩溃退出:(
看 看  。。。
:lol :lol :lol
:handshake 好样的
回了!
我好喜欢啊
好东西要下来谢谢支持
:victory: 好喜欢他的歌

o

:handshake :handshake :victory:
我好喜欢
喜欢!!!
我喜欢歌神学友:victory: :victory:

回复 1# 的帖子

xiale
最爱的歌手
顶顶顶顶顶!!听听听听听