搜索

北野武的《血与骨》牛逼,牛逼,真牛逼!

牛逼,牛逼,真他妈的牛逼。
  不过崔洋一水平的确有限,电影的表现力中规中矩,牛逼的不是电影本身,而是北野武的演绎。剧本虽然用了很多非常大气的手法,但是这种精细的技巧化整体却显得有些疲软之态,故最终只是很还行。

北野武曾经说太不愿意在电影里对女人施暴,女人是可爱的,应该保护。说实话我对他这话一直耿耿于怀,因为不管怎样,作为男人,我有点维护男人暴力的意思,虽然我自己身处×××(隐私)但是×××××。

这一次北野武做绝了,我们不多说了。

很多人好像对着电影很不满,因为他没有明确的价值观。尽管它描述了这么庞大的一个内容,但是很多人还是觉得没意思,这真他妈的让人生气!!!

几年前环球电影上在一个小角落里谈到这部电影,说这是一个男人的彪悍人生。这句话把我忽悠了两年,操!这哪里是能用这么简单的一句话就能说的人生,太他妈的忽悠人了。

悲剧,是不能解读的,我一直认为。你他妈你又什么权利解读啊,你呆一边老老实实的看着就行了你!

说一点:他为什么对清子这么好呢,影片省略了像对主角的其他经历部分一样省略了描述,直接呈现了状态,这里要说一下,这种省略法可以说是这部电影作为电影本身最值得称赞的地方,但是这还要说是编剧的功劳吧,崔洋一在这样好的剧本模式下居然没有把握好(事实上把握的很好了,我是个疯子,见谅)!

他为什么对清子好呢,实际上我并没有这层疑惑,我也并不想强调这点,为什么要说到这呢?实际上怎么说呢,我觉得,还是挺他妈的的!这是什么话,总之你不会明白我想说什么。

无论怎样我觉得这是男人应该喜欢的电影,无论他要表达什么,这都是一部能够让观众与之战斗的电影,看这样的电影,是一种锻炼,好的电影,应该这样给人一拳重击。

最后对电影本身,我一针见不见血都得说:太短了,再有40分钟,很多地方细化一些,就可以说是五星电影了,虽然可能崔洋一没有什么本事再给观众30分钟的感觉,票房可能巨败,但是他妈的这部电影真的不能这么短!!!!!日本电影,说实在的,就是有点浮躁。

最后最后再称赞一下:说实话,这真的是只有东方人才能干出来的影片,看这样的片,让我们不禁觉得,他妈的欧美的那群白不垃圾的人,真他妈的幼稚。

血與骨

导演: 崔洋一
主演: 北野武 鈴木京香 新井浩文
上映年度: 2004年11月

影名: 血與骨
语言: 日文
imdb编号: tt0419515
制片国家/地区: 鬆竹電影公司
又名: blood and bones
看北野武的片子确实刺激,同意最后一句话,鄙视下好莱坞

最后想要一下本片的下载地址
有些话写的有些过分,,但 大多数的语言很振奋人心。。。
ftp://114dy:114dy@218.71.223.188:515//movie2/20070308/血与骨/01.rmvb
ftp://114dy:114dy@218.71.223.188:515//movie2/20070308/血与骨/02.rmvb

狗狗上找的,速度较慢,也有电驴下的,不过要1.37G呢
支持楼上的,很是详细!
thx

谢谢搜奇分享!

多年前看过,很多马赛克。

#在这里快速回复#不错的资源共享

谢谢分享

hhh

科普 张姿势!感谢分享!

科普 张姿势!感谢分享!

感谢

谢谢