搜索

[讨论]敢写下你心爱的人的名字吗??

<b>
</b>不管你是不是单身,你敢在这写下你心爱的人的名字吗??
王眼.我爱王眼.有什么不敢地啊
<P>我爱的人不爱我 所以我没有爱情!</P><P>我也割舍爱情</P>
如果说下爱谁``是否能一辈子相守呢?
<P>我爱唐晓丹</P><P>永远爱她</P>
    现在这个年代没有真正的爱情,只是等价交换,,一切都利益至上,,特别是女人,
我爱林午,他是我老公。楼上的,你被女人伤过吗?[em05][em02]
一直单身的怎么办呀,难道论坛上的那位朋友给介绍一位吗?
<P>我爱勋哥,他是我今天的唯一</P>
我爱我的儿子,胡彬杰~!哈哈~~~~不一定在爱情才可以说爱啊~!对吗~?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草原老狼</I>在2005-7-13 19:45:28的发言:</B>
一直单身的怎么办呀,难道论坛上的那位朋友给介绍一位吗?</DIV>
<P>哈哈~有负于你的名号!“<b><EM>草原老狼”???</EM></b></P>
<P>偶也要介绍一个,偶找不到女朋友,偶条件不好</P><P>因为偶不抽烟,偶不喝酒,偶不花心,偶不赌博</P><P>偶只会认真工作,偶只知道结婚以后全听老婆的</P><P>最重要的是,偶不会上网</P><P>呵呵~~~~~~~别丢板砖啊~~~~~~~~~~~~</P>
不是不敢写,而是不想写,因为看见那个名字我就很难过.
<P>陈侃,我爱你!</P>
<P>在星汉见过你一面,喜欢上你的背影,忘记你的样子,现在有点想你了![2004年7月18号]</P>[em23][em21]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hj1982</I>在2005-7-20 2:50:51的发言:</B>

<P>偶也要介绍一个,偶找不到女朋友,偶条件不好</P>
<P>因为偶不抽烟,偶不喝酒,偶不花心,偶不赌博</P>
<P>偶只会认真工作,偶只知道结婚以后全听老婆的</P>
<P>最重要的是,偶不会上网</P>
<P>呵呵~~~~~~~别丢板砖啊~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>你不会上网,骗谁啊</P>
梁芹<P>。。</P>
<P>             现代人不是没有爱情</P><P>                          而是只要求被爱,,而不是去爱。</P>
我爱地球