2017好看动画电影《欢乐好声音/星梦动物园》迅雷BT百度云[更新BD1080P超清中英双字幕

评分高+金球奖提名让欢乐好声音成为2017年动画电影大热门!可爱温馨,俗套却老少咸宜讨喜的故事,好看的温情欢乐路线,入围决赛的每个动物都萌化,熟悉的明星歌声超阅耳,强烈推荐下载紫龙发的超清英语版观看!(g给小孩子看国语版)

◎片  名 欢乐好声音/歌唱秀/星梦动物园(港)/演唱/歌唱/动物园好声音
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动画/歌舞
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2016-09-11(多伦多电影节)/2016-12-21(美国)
◎IMDb评分  7.3/10 分离 7,694 用户
◎片  长 108分钟
◎导  演 加斯·詹宁斯 Garth Jennings / 克里斯托夫·卢尔德莱 Christophe Lourdelet
◎主  演 马修·麦康纳 Matthew McConaughey
      瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon
      塞思·麦克法兰 Seth MacFarlane
      斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
      约翰·C·赖利 John C. Reilly
      塔伦·埃格顿 Taron Egerton
      托瑞·凯利 Tori Kelly
      珍妮弗·桑德斯 Jennifer Saunders
      詹妮弗·哈德森 Jennifer Hudson
      加斯·詹宁斯 Garth Jennings
      彼得·塞拉菲诺威茨 Peter Serafinowicz
      尼克·克罗尔 Nick Kroll
      贝克·班尼特 Beck Bennett
      杰·费罗尔 Jay Pharoah
      尼克·奥弗曼 Nick Offerman
◎简  介

《欢乐好声音》可以说是喜好音乐者的动画电影,唱着爵士乐的老鼠、摇滚的豪猪、流行的猩猩、舞曲的猪帅哥和猪妈妈,vocal代表大象妹妹还有其他各种各样的音乐类型在短短几分钟里呈现出来。你不用过多花脑力去理解,你只需要全身放松靠在椅子上听这部电影就好。
◎获奖情况
  第74届金球奖  (2017)
  电影类 最佳动画长片(提名)
  电影类 最佳原创歌曲(提名)
  第44届动画安妮奖  (2017)
  最佳配乐(提名)

动画截图:(地址3 BD1080P超清版效果)

(720P英语版效果)

国语版下载地址:

[电影下载bbs.qd315.net]欢乐好声音 国语TS-清晰中字抢先版.torrent (13.62 KB, 下载次数: 1363)

评分

有其他版本我会第一时间更新

资源好快啊,看图不错,先看看,大写赞

听说很好看,谢谢搜奇分享!

很谢谢楼主的分享

值得一看

感谢分享

感谢楼主辛苦发片~!

感谢分享

谢谢搜奇分享!!

超级好看!感谢版主分享~

更新BD1080P超清版百度云

谢谢搜奇分享!

片子不错,收了。

多谢多谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

最后一个链接能下载,楼主辛苦了,感谢!