武汉户部巷美食

户部巷美食
来武汉旅游,一定会去的地方之一便是处于武昌区解放大道司门口户部巷美食一条街。
它是有武汉早餐而演变过来,发展至今天是早上七点开始到晚上十二点都有美食可供享用的地方,话不多说,来上图片。
先上来得时户部巷最出名的几样,蔡林记热干面,豆皮(牛肉、猪肉)、糊汤粉。
热干面(不要太出名哦)
图片2.jpg 图片1.jpg

豆皮
图片4.jpg 图片3.jpg

糊汤粉(据传啊,只是听说的,这种汤是小鱼,非常小的鱼,熬的一夜,加上浓浓的胡椒粉,鲜香十足,吃完胸口辣辣的,因为胡椒粉的味道真的很重),一般配油条哦,亲,不要太好吃了!
图片6.jpg 图片5.jpg

如果你以为就这三样,大错特错,户部巷由于来往的游客和本地居民的人数越老越多,也繁衍出各地特色的美食,以上是武汉的本地类的话,下面,让大家闪瞎眼的是结合湖北武汉本地特色的美食,上图啦。
面窝

臭豆腐
图片8 - 副本.jpg
糯米包油条
红白豆腐

烧麦

年糕
小食(春卷、绿豆糕、田螺、小龙虾)

蒸品
(烤的,炒的,蒸的)呵呵呵。大家都能看出来是啥啊
欢喜坨

最后附上甜点一份

楼主不容易啊,上图很麻烦哦

评分

非常想念 热干面 在武汉呆过几年

版主竟然呆过武汉  发表于 2014-11-13 17:08
现在美食更多,欢迎再来武汉  详情 回复 发表于 2014-10-18 16:07

ncnc 发表于 2014-10-15 14:40
非常想念 热干面 在武汉呆过几年

现在美食更多,欢迎再来武汉:lol

欧景苑!不带这么馋我们的!